Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой микрофон лучше для вокала?

Илья Балалайкин Ученик (64), открыт 17 часов назад
At2020 или behringer c1, и у кого меньше шумов?
8 ответов
Тайлер Дёрден Знаток (307) 17 часов назад
- Он говорит мне: "Иди спать". Я сижу всю ночь в этом кресле и пью кофе! Это конец! Мы так влипли чувак! Слушай меня: эти гориллы придут сюда, чтобы оторвать мне голову! Ну и дерьмо! Я не для этого становился адвокатом! Так что же мы чёрт возьми собираемся делать?!
- Сядь. Заткнись. Расслабься. Я скажу что мы собираемся делать: сначала мы должны выяснить кто украл наш кокаин, а затем - мы их всех убьём!
- Это хорошая идея! Это отличная идея! Так... Мне надо подумать, подумать... Точно! Это полковник в отставке Хуан Гарсия Кортез - это он помог мне организовать эту сделку. Да не без всякой помощи этих подонков из Вайс Сити - ясно? Слушай: он устраивает вечеринку у себя на яхте и все самые большие "шишки" города будут там. У меня разумеется есть приглашение, конечно оно есть. Но я не за что не пойду туда и не буду совать туда свой нос! Этого не будет!
- Тебе сказано: "Заткнись"! Я пойду сам!
- Воу - воу - воу! Мне тоже нравится 1978 но это же не тусня с пивом и стриптизёршами! Ты только не обижайся, но мне кажется тебя могут не пустить туда!
- Я что: неправильно одет?
- Слушай: возьми это и иди к Рафаэлю. Скажи ему, что я тебя послал и он сделает из тебя человека! Ну иди же уже. Давай - давай!
DK Искусственный Интеллект (128367) 17 часов назад
они оба не преднозначены для этого
Рабочий стол Оракул (63755) 16 часов назад
Меньше всего шумов - у моего микрофона: https://cloud.mail.ru/public/2Xf2/4gAPDXfcb , который стоит 200 рублей, и подключается к розовому входу компа. Запись чистая, без обработок.
Мария Петрова Мудрец (12049) 15 часов назад
В данном случае вообще без разницы, брать что дешевле предлагают.
Aston DBS Высший разум (640096) 12 часов назад
Любой студийный.Из этих же... шило на мыло
Похожие вопросы