Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прохождение практики с трудоустройством в РЖД

супра мен Ученик (194), на голосовании 3 месяца назад
Привет всем, я обучаюсь на помощника машиниста и вышел на 4 курсе на практику, нам предложили трудоустройство на момент прохождения практики, и завлекал всякими разными способами, обещали от армии временную бронь, обещали выплату подъемных, ну и я согласился... В итоге ничего этого конечно же не получил, да и помощником на данный момент не готов выходить работать, а нас заставляют, так как устроены официально. А по ути на практике я должен ездить дублером на что я и согласен. Пытался ходить к начальнику и уволится, меня просто динамят, говорят работать и что если уволишься недадим получить диплом, неддим пройти практику и т.д вообщем я попал...
Скажите пожалуйста есть ли какие то официальные нормы или регламенты согласно которым я мог все таки уволится и спокойно вернуться к практике ?
Голосование за лучший ответ
Серж Мыслитель (8725) 4 месяца назад
За твою учёбу заплатило государство. Так что отрабатывай. Или иди в военкомат и проси, чтобы забрали в армию.
супра менУченик (194) 4 месяца назад
Дак я же готов практикой откатать, а так я на зарплате нахожусь, я хочу просто доучиться и отлучить диплом, я так то и так налоги плачу государству а еще и отрабатывать государству просто получая БЕСПЛАТНОЕ образование....
Серж Мыслитель (8725) супра мен, это не бесплатное обучение. В любом случае государство платит.
Валерия Просветленный (28395) 4 месяца назад
а чем плох помощник?
супра менУченик (194) 4 месяца назад
Я не говорю что плох, сейчас пока не готов работать помощником, хочу просто спокойно получить диплом и потом уже после армии вполне рассмотреть эту специальность, как раз накатаю опыт
Валерия Просветленный (28395) супра мен, ты с такой специальностью только в ржд сможешь работать, так что я не стала бы с ними ругаться
servol Искусственный Интеллект (101466) 4 месяца назад
вот такая практика у пом. машиниста. А вы желаете, чтобы работа вам жизненный комфорт не ломала...
Похожие вопросы