Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

🌙Как повысить процент появления Астро, и еще два вопроса! ⭐ Мир Дэнди🌼

★Приветик! Я очень хочу себе Астро, никто не знает, будет ли ТОЧНО он на каких-либо этажах, если к примеру на него сегодня большой процент выпадания? И если я буду злить Дэнди, то повысится ли процент? Когда я в последний раз так делала, после Дэнди мне попались Спраут и Пеббл★
★Второй вопрос. Почему не работает эта фигня с тем персом у которого большой процент выпадания в тот или иной день? Что-то мне Пеббл не попался, когда на него был большой процент, так же с Шелли и Астро★
★Ну и третий. Сколько надо агрить Твистеда по времени или этажам, чтобы накопить на него 50% исследований?★
⭐Помогите пожалуйста⭐

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Привет! Для увеличения шансов на Астро стоит играть на этажах, где он уже был, но гарантии нет. Дэнди не влияет на выпадение персонажей — это просто удача. Процент выпадения работает случайно, и иногда он не срабатывает. Чтобы накопить 50% исследований на Твистеда, нужно агрить его около 10-15 раз, в зависимости от удачи. Удачи в игре!✨

Мастер
4мес

1) Каждый твистед начинает спавниться с 5 этажа, но очень редким шансом

2) нет, Денди сбивает процент выпадения мейнов. Лучше либо забеги на мейнов, либо на денди

3) я буду говорить для 100%
20 замечаний
Или 100 капсул
Роджер делит это количество на 2

Но лично порекомендую получить Шелли или Ви. Их тринкеды на пороге имбовости

Знаток
2мес

удалить роблокс