Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

?Как повысить процент появления Астро, и еще два вопроса! ⭐ Мир Дэнди?

Кенни Фанат Ученик (108), закрыт 4 месяца назад
★Приветик! Я очень хочу себе Астро, никто не знает, будет ли ТОЧНО он на каких-либо этажах, если к примеру на него сегодня большой процент выпадания? И если я буду злить Дэнди, то повысится ли процент? Когда я в последний раз так делала, после Дэнди мне попались Спраут и Пеббл★
★Второй вопрос. Почему не работает эта фигня с тем персом у которого большой процент выпадания в тот или иной день? Что-то мне Пеббл не попался, когда на него был большой процент, так же с Шелли и Астро★
★Ну и третий. Сколько надо агрить Твистеда по времени или этажам, чтобы накопить на него 50% исследований?★
⭐Помогите пожалуйста⭐
Лучший ответ
Клара Залящина Ученик (131) 4 месяца назад
Привет! Для увеличения шансов на Астро стоит играть на этажах, где он уже был, но гарантии нет. Дэнди не влияет на выпадение персонажей — это просто удача. Процент выпадения работает случайно, и иногда он не срабатывает. Чтобы накопить 50% исследований на Твистеда, нужно агрить его около 10-15 раз, в зависимости от удачи. Удачи в игре!✨
Остальные ответы
Чай Вкусный Мастер (1334) 4 месяца назад
1) Каждый твистед начинает спавниться с 5 этажа, но очень редким шансом

2) нет, Денди сбивает процент выпадения мейнов. Лучше либо забеги на мейнов, либо на денди

3) я буду говорить для 100%
20 замечаний
Или 100 капсул
Роджер делит это количество на 2

Но лично порекомендую получить Шелли или Ви. Их тринкеды на пороге имбовости
Похожие вопросы