Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трясет во время конфликта

Quillan Ученик (62), на голосовании 1 неделю назад
Помогите, что делать, серьезно. Вообщем раньше трясти всё тело у меня начало только при очень-очень сильных переживаниях ( первый раз призналась в любви, плакала из-за смерти родни ), однако теперь меня трясёт буквально из-за всего. Я могу просто сделать замечание своему партнеру, но меня тут же начинает колошматить. Это пугает слегка и если честно мешает. Длится обычно до получаса. Как с этим бороться?
Голосование за лучший ответ
globalCS2 Мастер (1981) 1 месяц назад
Примотай к ногам рейки, будешь стоять уверенно
Father Gregory Гуру (2812) 1 месяц назад
Бывает, со временем пройдет
Уничтожитель Миров Мыслитель (6019) 1 месяц назад
Это нервное. Советовал бы пойти к психологу или неврологу
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (47810) 1 месяц назад
Вы просто слишком эмоциональный человек. Это не патология, а характерологическая особенность.
QuillanУченик (62) 1 месяц назад
Просто странно, что такого раньше не было:( ну слава богу хоть все ок со здоровьем
Психотерапевт онлайн™Просветленный (47810) 1 месяц назад
Люди со сентиментальным складом ума обладают высокой чувствительностью к различным явлениям и событиям, способны глубоко переживать и испытывать сильные эмоции в ответ на внутренние переживания или внешние впечатления.
мама чому я です Профи (579) 1 месяц назад
можеш записаться на бокс или рукопашный бой или в другое боевое искусство там такое лучше любого психолога прорабатывают
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422774) 1 месяц назад
Поменяй работу. Нафига такие партнеры и такая работа?
Похожие вопросы