Картошку помазать чем хочешь, чтобы влага была , в фольгу в несколько слоев и запекать. Проверять шпажкой/тоненькой палочкой на мягкость в разных местах, как только картошка станет мягкой в центре можно доставать(но так можно только в углях
Никогда не пробовал.А вот щи,кашу,картошку мы там с дедом варили. У меня и сейчас на даче есть полный комплек-чугуны,и даже ухват. Дед с утра запихает в чугун мяса,капусты,морковки,картошки- и в печку. А сами занимается в доме-обои,утепление,то-сё. В обед достаём этот чугун-вкуснотища необыкновенная. Такого на любой плите не сваришь.Ибо-всё томилось.
Супы тоже делал, рыбный суп получился не хуже ухи как таковой с костра
Михаил Фомичев
Искусственный Интеллект
(520631)
Это без разницы-что.Главное-не подгорит,как на плите.
В печке чугун обогревается со всех сторон,и не кипит бестолку,следить не надо.