Валя Апофис
Мудрец
(16868)
13 часов назад
сидит старый пердун, который жмурик без 5 минут, и чето там ему импонирует, запрещает он, куда ты лезешь, старый?) иди спать, те в 7 утра завтра куда-то ехать надо.
Vycheslav
Просветленный
(22526)
12 часов назад
В некоторых странах это уже давно делается, к примеру в Японии или Корее ты не сможешь пользоваться мобильной связью или иметь аккаунт в онлайндрочильне не имея счёта в банке, а заиметь такой счёт ты можешь только будучи совершеннолетним.
Сборка Пк
Мастер
(1566)
12 часов назад
Поддерживаю! Только наряду с данным законопроектом предлагаю ввести такую же систему, только для интернета в целом. Предлагаю запретить людям 50+ доступ в интернет, ибо бред, который они переодически несут провоцирует так называемый ФГМ и гниение головного мозга у молодого поколения, читающего Ваши "гениальные" идеи.
Илья Колесников
Профи
(578)
12 часов назад
Посмотрел на вашу фотокарточку на аватарке. На хотабыча похожи. Выдирайте по одному волосу и называйие название игры, которую необходимо заблокировать.
"Ой, DOKA 2"
Zила V праVде
Иосиф КостюкевичПрофи (963)
9 часов назад
Ваш комментарий будет скрыт за т.н. "троллинг".
Вы "тролль", а значит бандит, ведь только бандит будет скрывать свое лицо, пусть и в интернете.
Лилора
Просветленный
(37421)
12 часов назад
Резко отрицательно отношусь.
Объясняю причины.
Выставление всем западным играм возрастного рейтинга 18+ это, мягко говоря, бред. С чего бы отбирать у детей всякие всякие веселые фермы или, например, одевашки (была у меня в детстве игрушка с разработкой модного показа, от одежды и причесок до проходок моделей - возрсстной рейтинг там было не зачто давать впринципе). С чего бы запрещать кому бы то ни было эти игры? Запрет ради запрета. Бред.
Допуск до магазинов либо игр только по паспортам - бред опасный. Вы понимаете, в каком количестве стран работает Стим? Вы понимаете, что так мы дойдем до необходимости синхронизироваться с базой данных паспортов каждой из этих стран? Я даже молчу о невыполнимости этой задачи. Допустим, Стим извернулся - и реализовал такую связь. Вы понимаете, насколько это опасно для паспортных данных тех же россиян? Если сейчас некто украдет данные аккаунта в Стим, что он узнает? Почту, телефон, список игр, логин и пароль от Стима - непрриятно, но не смертельно. А если к акку будет привязан паспорт? Поэтому это опасный бред. Для Вас же опасный.
Простой КрестьянинУченик (91)
8 часов назад
Дети максимум должны играть мудрые игры. Например ТЕТРИС или КОПАТЕЛИ ОНЛАЙН. И должны ДАНАТИТЬ в ТЕТРИСЕ И КОПАТЕЛИ ОНЛАЙН
Лично я считаю это весьма здравой идеей, хотя полная их блокировка мне в большей степени импонирует.
Прошу отнестись к вопросу серьезно. Если ваш ответ содержит т.н. "троллинг", то мне придется его скрыть.