Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О компьютерных играх

Иосиф Костюкевич Профи (963), открыт 17 часов назад
Как вы относитесь к тому, чтобы принудить западные сервисы цифрового распространения компьютерных игр ввести регистрацию по паспорту и запретить приобретение западных компьютерных игр лицам младше 18?

Лично я считаю это весьма здравой идеей, хотя полная их блокировка мне в большей степени импонирует.

Прошу отнестись к вопросу серьезно. Если ваш ответ содержит т.н. "троллинг", то мне придется его скрыть.
22 ответа
Имя? мое что-ли? Мастер (1574) 17 часов назад
много текста бро
Иосиф КостюкевичПрофи (963) 13 часов назад
Ваш комментарий будет скрыт за несоответствие теме
Имя? мое что-ли? Мастер (1574) Иосиф Костюкевич, поплачь
Искусственный Интеллект (149053) 17 часов назад
Отрицательно) потому что паспорт не защищает от чокнутых террористов из ГТА
Простой КрестьянинУченик (91) 8 часов назад
зато не будет радиоизлучений ГТА
disdvd Мудрец (12542) 17 часов назад
Старческий маразм не щадит
Иосиф КостюкевичПрофи (963) 16 часов назад
Ваш комментарий будет скрыт за т.н. "троллинг".
Johnny Silverhand Мудрец (13141) 17 часов назад
Дичь и не более. Стим, Эпик Геймс, Гог и т.д не будут заниматься вводом такой xepни
enchantlegЗнаток (260) 17 часов назад
Ркн может
Johnny Silverhand Мудрец (13141) enchantleg, что может? Ркн никак не сможет внедрить регистрацию по паспорту в каком-нибудь Стиме(это могут сделать только сам Стим)
Пельмешка Привет Гуру (4790) 17 часов назад
Разве кто то будет за этим следить. И легче будет просто заблокировать, поэтому неть :З
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (278964) 16 часов назад
Думаю, что толще твоего троллинга только член в заднице твоего отца.
Иосиф КостюкевичПрофи (963) 16 часов назад
Ваш комментарий будет скрыт за т.н. "троллинг" и оскорбления в мой адрес.
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (278964) Gonna cry?
Nice . Bra Ученик (105) 13 часов назад
От этого больше вреда чем пользы, данные пользователей могут быть слиты. Да и школьники найдут способ обходить запреты
Александр Добриков Гуру (4653) 13 часов назад
Ответить на не серьёзный вопрос серьёзно невозможно.
Мне придется скрыть Ваш ответ за троллинг.
Александр Добриков Гуру (4653) Иосиф Костюкевич,
Alex K Искусственный Интеллект (144568) 13 часов назад
Чушь. Во-первых, как всегда найдется много любителей и возможностей слить персональные данные, а, во-вторых, найдут и пути обхода этого нововведения.
Артем Просветленный (40426) 13 часов назад
Смешно..
Ваш комментарий будет скрыт за несоответствие теме.
Артем Просветленный (40426) Иосиф Костюкевич, западным компаниям могут что-то запретить только на западе, но никак не в России.
Молодой человек. Мыслитель (5457) 13 часов назад
Если запретить, то наверное появятся нелегальные салоны для школьников. Будут деньги отданные им на обед тратить на игры.)
Валя Апофис Мудрец (16868) 13 часов назад
сидит старый пердун, который жмурик без 5 минут, и чето там ему импонирует, запрещает он, куда ты лезешь, старый?) иди спать, те в 7 утра завтра куда-то ехать надо.
Иосиф КостюкевичПрофи (963) 12 часов назад
Vycheslav Просветленный (22526) 12 часов назад
В некоторых странах это уже давно делается, к примеру в Японии или Корее ты не сможешь пользоваться мобильной связью или иметь аккаунт в онлайндрочильне не имея счёта в банке, а заиметь такой счёт ты можешь только будучи совершеннолетним.
Сборка Пк Мастер (1566) 12 часов назад
Поддерживаю! Только наряду с данным законопроектом предлагаю ввести такую же систему, только для интернета в целом. Предлагаю запретить людям 50+ доступ в интернет, ибо бред, который они переодически несут провоцирует так называемый ФГМ и гниение головного мозга у молодого поколения, читающего Ваши "гениальные" идеи.
Иосиф КостюкевичПрофи (963) 12 часов назад
Ваш ответ будет скрыт за т.н. "троллинг"
Сборка Пк Мастер (1566) Иосиф Костюкевич, Мне очень обидно. Зачем вы занимаетесь реверсивным троллингом??
Илья Колесников Профи (578) 12 часов назад
Посмотрел на вашу фотокарточку на аватарке. На хотабыча похожи. Выдирайте по одному волосу и называйие название игры, которую необходимо заблокировать.
"Ой, DOKA 2"
Zила V праVде
Иосиф КостюкевичПрофи (963) 9 часов назад

Вы "тролль", а значит бандит, ведь только бандит будет скрывать свое лицо, пусть и в интернете.
Лилора Просветленный (37421) 12 часов назад
Резко отрицательно отношусь.
Объясняю причины.
Выставление всем западным играм возрастного рейтинга 18+ это, мягко говоря, бред. С чего бы отбирать у детей всякие всякие веселые фермы или, например, одевашки (была у меня в детстве игрушка с разработкой модного показа, от одежды и причесок до проходок моделей - возрсстной рейтинг там было не зачто давать впринципе). С чего бы запрещать кому бы то ни было эти игры? Запрет ради запрета. Бред.
Допуск до магазинов либо игр только по паспортам - бред опасный. Вы понимаете, в каком количестве стран работает Стим? Вы понимаете, что так мы дойдем до необходимости синхронизироваться с базой данных паспортов каждой из этих стран? Я даже молчу о невыполнимости этой задачи. Допустим, Стим извернулся - и реализовал такую связь. Вы понимаете, насколько это опасно для паспортных данных тех же россиян? Если сейчас некто украдет данные аккаунта в Стим, что он узнает? Почту, телефон, список игр, логин и пароль от Стима - непрриятно, но не смертельно. А если к акку будет привязан паспорт? Поэтому это опасный бред. Для Вас же опасный.
Простой КрестьянинУченик (91) 8 часов назад
Дети максимум должны играть мудрые игры. Например ТЕТРИС или КОПАТЕЛИ ОНЛАЙН. И должны ДАНАТИТЬ в ТЕТРИСЕ И КОПАТЕЛИ ОНЛАЙН
Лилора Просветленный (37421) Простой Крестьянин, в тетрис я в детстве тоже играла (когда компа не было). Так себе замена остальному многообразию игр.
Похожие вопросы