Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается Assasin Creed III на процессоре amd (пиратка)

Iaslav Vvv Ученик (95), открыт 14 часов назад
Антивирус выключен, процесор amd ryzen 2600 виндовс 10, gtx1650 super, При запуске сначала просто белый экран, а потом вылетает, также и со старыми частями, (Ассасин крид 2, братство, первый, блэк флаг, изгой, юнити) Скачяал на другой комп i5 3470, gx 960, все запустилось идеально. Подскажите как решить на основе
Дополнен 13 часов назад
Ps ремастер
4 ответа
Олег Моргунов Знаток (377) 14 часов назад
С какого лохотрона скачал?
Iaslav VvvУченик (95) 14 часов назад
by hatab, и от туда же на второй пк
Олег Моргунов Знаток (377) Iaslav Vvv, надо поставить все Visual C++ по обе версии всех годов и DirectX старые библиотеки. Хатаб норм чел, вирусов нет.
Фарид СултановМастер (1251) 14 часов назад
Он же сказал, чтт качал на другой комп оттуда же, и все ок
Фарид Султанов Мастер (1251) 14 часов назад
На сайте где качал была инструкция для особого запуска на АМД? Я просто всю жизнь на Интеле, поэтому не знаю, но обычно в папке с игрой есть отдельнве ярлыки 32 бит, 64 бит, амд или райзен, интел и вот это все. Пробовал там смотреть?
Фарид СултановМастер (1251) 14 часов назад
Наверняка какая-нибудь чушь нужна вроде "впиши в ярлык запуска "ххх", и все заработает"
Iaslav VvvУченик (95) 14 часов назад
нету и на форуме хатаба тоже такого нету
Фарид Султанов Мастер (1251) Iaslav Vvv, надо посмотреть в лицухемю в стим что пишут про АМД и Ассасинов, у меня с телефона не открывается форум там, типа нет доступа, не удалось загрузить страницу Вбей Assassins creed amd doesnt work или doesnt launch. Должен высветиться пост в обсуждениях стим, там у чела почти такой же вопром, но дальше оглавки я зайти не могу.
Кирилл Медведев Мудрец (16342) 13 часов назад
"Пиратку" лучше не брать никогда. Мой друг один так компьютер "пиратской игрой" спалил, скачав её из интернета и попытавшись загрузить при отключённом антивируснике.
Iaslav VvvУченик (95) 13 часов назад
прикол в том, что официалку юбисофт отключили от серверов, да и плюс смотря где качать
Фарид СултановМастер (1251) 13 часов назад
Всю жизнь пиратками пользуюсь и ниче. Особо любимые игры купил либо по хорошим скидкам, либо когда на это деньги были. Регулярно обновляемые, как например ДЛС для Евро Трака со странами, тоже стараюсь брать сразу, как выйдут. Забавно, что многие пиратки, которве у меня теперь лицушки, я выбил на платину, некоторые вовсе не запускал тк прошел 100 раз на пирате до этого, а купил опять же и поддержки ради, и по скидке, если она была. Любимых Крутого Сэма и Дизонорд, Дарк Соулс трилогию, кроме 1 части, больно дорогая пока для меня, тоже взял и перепрошел несколько раз. Ощущения +- те же, что и от пиратских версий, только с ачивками бывает интереснее, можешь увидеть части игры, о которых не знал, как например с Дарк Соулс 3, где я про половину квестов не слыхал пока не начал ачивить последнюю
Я это все к тому, что надо понимать че качаешь, откуда и как. Если вы скачали торрент .ехе, то это вы лох, а не торрент вам че подсунул.
А так конечно да, рекомендую игры именно покупать, поддержки разрабов ради. Но те, кто утверждают, что пиратство 100% убивает игры, заблуждаются. Я многие игры после этого купил, а потом сразу же и продолжения, каждую часть новую ждал, фанатом серий стал. А если бы не попробовал когда-то на пиратке, то наверно и не узнад об этих играх никогда и не купил, даже со скидкой
slak stak Ученик (169) 12 часов назад
Можете показать откуда вы скачивали данную программу? может быть вы её не правильно установили, может сама программа не первого качества, от чего она просто отказывается запускаться.
Попробуйте проверить ещё раз все требования от сайта для запуска игры.
После всей проверки сообщите как у вас идут дела.
Iaslav VvvУченик (95) 10 часов назад
там толькуо сис ребования и пересказ игры
slak stakУченик (169) 8 часов назад
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5728504
Попробуйте скачать отсюда и соблюдать все требования установки.
После всей действий сообщите как у вас идут дела.
Похожие вопросы