Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать чучело птицы?

ева санталова Ученик (170), открыт 14 часов назад
одна из моих неисполнимых детских мечт - завести ворона, смышленого друга. хозяином ворона обычно становятся волею судьбы, разведенных воронят отдают только в частные дома, да и я прекрасно понимаю как может тяжело с большой птицей.
в моей комнате чего только нет и я думаю, как органично бы в мой маленький ад вписалось чучело черного ворона. чтобы сделать чучело обязательно нужно тело животного? это сложно? знаю что дорого
3 ответа
havd Pisdebr Ученик (175) 14 часов назад
сделай селфи и прикрепи
ева санталоваУченик (170) 14 часов назад
буквально только что щелкнул из окна, так и манят
ева санталова, подожди пока сдохнет и подберёшь
RatÆCat Оракул (60636) 14 часов назад
Или создаёшь каждую часть тела вручную и соединяешь, или достаёшь настоящее животное, достаёшь всё содержимое и заталкиваешь напонитель
Txas Ace Знаток (371) 14 часов назад
Чучело это распотрашенный труп живой птицы. Тоесть тебе нужно поймать ворону, вскрыть ее брюхо, достать внутренние органы чтобы они не сгинили. Хорошо промыть, достать все мясо, обеззаражить с помощью спирта. Глаза и мозг тоже придется выковыривать ножом, так как они тоже гниют. В итоге у тебя останется только кости и перья которые ты можешь закрепить клеем
Похожие вопросы