Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

(Чисто опросник) С какими сущностями из VotV (Voices of the Void) вы бы сходили на свидание?

Тотальный грибник Гуру (4679), закрыт 3 месяца назад
ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!

Да, вопрос очень странный. Ну а почему бы и нет?
Я сюда добавила почти всех сущностей, которые хоть немного да заслуживают внимания. Все остальные вообще неинтересные, а потому я и не стала добавлять. Да и не добавить особо из-за лимитов. Ставлю всё на то, что по крайней мере 75% людей будут выбирать Ариралов :Р

Выбирать можно несколько вариантов. Развлекайтесь UwU
Проголосовало 28 чел
Варианты ответов
10
6
2
4
1
2
4
16
3
3
3
2
1
1
1
4
Комментарии
voicetitia vityaУченик (166) 4 месяца назад
керфур омега кнч
Розовенький
свидание с обычным керфуром будет выглядеть как ресторан с керфусом в азиатских странах
ИБПросветленный (26699) 4 месяца назад
Это кто? Аниме опять какие-то ваши?
Тотальный грибник Гуру (4679) Это игра. Вышла где-то летом и уже собрала вокруг себя довольно большое комьюнити
Абдул ДарбишевУченик (162) 1 месяц назад
Один вариант хуже другого
Объясняю
Арирал гермафродиты то есть есть у них и то и другое а мы говорим про свидание так что рано или поздно начнётся ЧИКИ БРИКИ В ДАМКЕ где во 1: ты просто не захочешь в это засовывать свой....... А во 2:слюна и всё остальное у ариралов токсично для человека
С омегой керфусом ещё куда не идёт он робот и чувства не может выдавать как человек а если зайдёт до ЧИКИ БРИКИ В ДАМКЕ то тебе зажуёт твой....
С розиталами ? Ты ещё чёто не мог придумать ? Ты в буквальном смысле говорил о неизвестной рассе о которой мало что известно а про антебризира..... Фу мне даже смотреть на него не хочется остальные это уже ты просто не знал что добавить.
Абдул Дарбишев Ученик (162) Абдул Дарбишев, Ну а так если выхода нет лучше взять ариралов иди омега керфуса (ведь только они ну хоть чуточку нормальные)
Абдул ДарбишевУченик (162) 1 месяц назад
Ну я же говорю типикал рекламщик тг канала
От тебя воняет слабостью
Тотальный грибник Гуру (4679) А от тебя безграмотностью. Прочти повнимательнее, если ты у нас ещё и слепенький |^ Вот тебе моя личка: @MedictationGreat Это личный чат. Там 2 человека, и они ведут диалог. Если не поймёшь - я с удовольствием распишу тебе разницу между понятием "канал" и "личный чат", просто дай знать Однако к теме: я тебя жду. Сегодня не получилось, ведь ты разучился читать. Не переживай, приходи завтра, я поставлю чаёк и принесу печеньки :3 А если у тебя нет аккаунта в телеге - можешь дать мне свой Ватсапп, и я готова даже установить Вайбер ради диалога с тобой. Однако если ты снова меня проигнорируешь - я в третий раз менять тебе штаны не стану, уйдёшь в обоссанных, и смеяться я буду во весь голос
Necco imbaУченик (113) 2 недели назад
Синий омега керфур с ведром на голове ну и кто там ещё