Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тайна семьи Деда Мороза. Ёлка телеканала «Карусель» 2025

КарУр Знаток (470), открыт 3 недели назад
Хотим пойти с детьми на «Тайну семьи деда Мороза» во Дворце Ирины Винер. Кто-то уже ходил? Какие впечатления? Как я знаю, это шоу организовали авторы Елок в Крокусе, но теперь они выбрали новое место проведения и интересно, что еще тут изменилось, есть ли что-то новое в плане сюжета, общей организации.
5 ответов
Кепочка❤️ Гуру (3843) 3 недели назад
не тратьте деньги на эту чепуху, лучше сходите в кинотеатр или в горы
Егор ПУченик (103) 3 недели назад
Вот, именно!!
З.В.Мудрец (17685) 3 недели назад
Лучше сходите в баню - телесно пользы больше
оля тюленева Ученик (229) 3 недели назад
Мы как раз были с дочкой, нам очень понравилось! Шоу технологичное, с интересными эффектами, сюжет абсолютно новый, так ч то если вы уже ходили на Елки в Крокусе, то в Дворец Винер по любому надо сходить. А еще тут был классный интерактив с надувными предметами. Разминка для детей, что надо. И вообще было весело.
Julia Rodionova Профи (893) 3 недели назад
Представление классное, интересное, много интерактива. Но сам дворец как будто не подходит для таких потоков.
Сложно найти парковку. Нужно проехать через парковку автобусов, затем проехать еще метров 400, затем попадаете на парковку. Она платная. Мы отдали за 3 часа 600 рублей.
Сам дворец - очень маленькое фойе, 40-минутная очередь, чтобы забрать куртки, негде присесть ребенку, чтобы переодеться - все диванчики заняты, а их очень мало, к ним тоже стоят очереди. Очень бюджетный подарок (закладки, конфеты и карточная игра в колоде, и куча рекламных купонов).
Если вас интересует представление, ребенок его хорошо смотрит - то подойдет.
Если хотите зарядиться новогодним настроением, то не подойдет, лично мы не зарядились )
Luke Ученик (104) 3 недели назад
Зал немного меньше, чем в Крокусе, но зато технологично он на голову выше, а то и больше. Мне лично больше всего понравилось шоу акробатов в огромных прозрачных шарах. Очень красиво все придумано и реализовано. И любимых мульт-героев как будто даже больше стало. В целом все круто.
ghskl Ученик (108) 3 недели назад
Я скажу, что это реально лучшие Елки из тех, на которые сейчас можно пойти в Москве. Начиная от места расположения и заканчивая самим шоу, все вышло по высшему разряду. Мы вообще ни капли не пожалели, что сходили именно на «Тайну семьи деда Мороза», а не на что-то другое. Еще хочу отметить, что гардероб работает быстро, нет очередей и хаоса. Так что настроение у нас просто отличное!
Похожие вопросы