Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автомобиль на ответственном хранении. Как быстро ускорить процесс

Григорий Маркарьянц Ученик (90), открыт 1 день назад
Добрый день господа!
Приобрел я автомобиль американского производства 94ого года и поехал ставить его в последствии на учет.

Автомобиль как оказалось, был номер перебитым - то есть на экспертизе первичной в ГАИ и вторичной уже в отделе ГИБДД выяснилось что когда то там, в те времена машину перебивали.

Я с этой ситуацией сталкиваюсь в первый раз, не знаю что делать от слова "совсем".Почти как месяц назад мне автомобиль отдали на ответственное хранение и завели на "неустановленное" лицо уголовное дело за перебитие номеров, где я в этом деле указан как свидетель оставленный с автомобилем без СТС и ПТС на ответственном хранении.

То есть мне дали понять что пока уголовное дело не завершится,именно не завершится а не будет приостановлено - я автомобиль поставить на учет не смогу.Подскажите пожалуйста - как этот процесс можно ускорить и что можно сделать?
Куда писать и к кому обращаться?Сама машина хорошая, к ней никаких вопросов нет - только вот в отделе ГИБДД очень отнеслись к этому делу а-ля ответственно.
1 ответ
Тега Искусственный Интеллект (132036) 1 день назад
как этот процесс можно ускорить*
Ты где в России?
Забашляй кому надо!
Григорий МаркарьянцУченик (90) 1 день назад
Да понимаете если б я знал когда,кому и что - не вопрос.
А я ведь по букве закона живу так сказать - они предупредили что на экспертизу авто поедет я и не стал сопротивляться .Я не знал как делать нужно.
Тега Искусственный Интеллект (132036) Григорий Маркарьянц, Но тут тупик. Скупой либо платит, либо лишается всего.
Похожие вопросы