Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как активировать симкарту мтс

александра йопийоу Знаток (287), на голосовании 3 месяца назад
вчера я купила симку в салоне МТС, так как мой старый номер скоро заблокируют. купила, оформила, все отлично. мне дали эту пластиковую карту с самой симкой, написали на ней мой новый номер телефона.
я вставляю симку в телефон, и ничего не происходит. жду 10 минут, 15, 20 - ничего. что делать? если набираю *100#, *111# или 0890, то выдает ошибку. в приложении МТС при активации сим-карты тоже выдает ошибку
Голосование за лучший ответ
всамделишный Просветленный (24190) 4 месяца назад
Попробуй на другом телефоне или иди обратно в салон и предъявляй претензии
алты-балты Искусственный Интеллект (337783) 4 месяца назад
Надо перезагрузить телефон.
александра йопийоуЗнаток (287) 4 месяца назад
перезагружала, не получается
алты-балтыИскусственный Интеллект (337783) 4 месяца назад
Переустановить симку. Может быть не той стороной вставили.
Не получится - тогда надо идти в офис МТС
егор Оракул (86160) 4 месяца назад
с чего вы взяли, что старый номер скоро заблокируют? мошенники мозги запудрили что ли?
александра йопийоуЗнаток (287) 4 месяца назад
потому что он оформлен на человека, которого уже нет в живых. паспорт недействителен - номер скоро заблокают. я не на столько еще конченная, чтобы на мошенников вестись в своем подростковом возрасте ;)
егор Оракул (86160) александра йопийоу, ну всякое бывает. школьников тоже разводят, только деньги уходят со счетов родителей. да, вам только в мтс идти с этим вопросом. и как можно быстрее, чтобы симка заработала и надо со старого номера перевязать все аккаунты. иначе можно неплохо так встрять...
Похожие вопросы