Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Bonelab, Roblox и подобные игры не отслеживают контроллеры oculus touch

slak stak Ученик (169), открыт 13 часов назад
Всех приветствую. На сегодняшний третий день корячусь с настройками системы, steamVR и настроек oculus META (программное обеспечение для самого шлема).
На сегодняшний день я попробовал все версии steamVR, пробовал пиратскую версию игры, купленную версию игры, пробовал шарится в OculusDebugTool, пробовал запускать не с клиента steam, а с самого META quest link, пробовал настроить раскладку Oculus touch для игры BONELAB, но в течение трёх дней эта функция так и не заработала.
Устройство: Oculus quest 2
Мой компьютер:
CPU: i5-12600KF
GPU:RTX 2060 12gb
memory: 32gb DDR5 5600mh
memory2:1TB m2
(на случай, если это играет какую то роль)
https://youtu.be/Q6g4G8u6ex8 <--сама проблема
P.S. не обращайте на то, как я долго кручу руками, это всего лишь моя давно уехавшая голова.
2 ответа
Данил Хрущев Ученик (197) 13 часов назад
Вряд ли тебе тут с этим помогут, т.к мало у кого VR есть, мне с рулём то за 10к не помогли, а тут очки. Но я бы на твоём месте так не парился из-за одной игры, а тем более из-за роблокса в виаре)
slak stakУченик (169) 13 часов назад
Понимаю ваше негативное мнение по поводу роблокса, но это сам фактор, сами примеры, где не работает отслеживание oculus touch.
У каждого человека свои интересы, может мне хочется именно в эти игры поиграть, попробовать и так скажем "раскусить все соки виртуальной реальности".
Данил Хрущев Ученик (197) slak stak, не, я против роблокса ничего плохо не имею, сам захожу бывает с друзьями, просто ты 3 дня уже голову ломаешь, я бы давно забил уже, тем более если нет ответа в интернете
Демид Михеев Ученик (133) 12 часов назад
хз лол кек чебурек мани биг хасл крипта арбитраж
( Это ремонт братан, такая же х была )
slak stakУченик (169) 10 часов назад
Что ты имеешь в виду?
Похожие вопросы