Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пройти экстерном, но учиться офлайн в школе?

Соня Клевцова Ученик (89), на голосовании 1 неделю назад
Если в кратце, то так, учусь в 5 классе, так получилось, что за пол года я выучила программу 5 и 6 классов, решила уже переходные экзамены дома по всем предметам и вроде результаты неплохие, решила впр по русскому и математике примеры которые дало государство как пример, и так же на других сайтах нашла похожие тренировочные, результат тот же, что и в переходных (по другим я не поняла систему выбора предметов, поэтому решила пока только эти решать), и хочу на следующий год сразу в 7 переходить, но в чем прикол, я почитала и узнала, что для перехода экстерном, надо переходить на семейное обучение, и уже там дальше решать все вопросы. И тут самое главное, не хочу я переходить и учиться дома! Мне хочется ходить в школу как обычно, подружиться с новым классом и на перемене ходить с подружками из старого, а не сидеть дома и зубрить как будто для меня знания важнее всего, но я подумала, а может все же есть способ как перейти, но остаться учиться офлайн, то есть непосредственно в самой школе? Дело в том, что я слышала от одноклассника, что у него брат в другой школе за один год два класса прошел, но стесняюсь подойти и спросить, а как прошел этот процесс, что вы делали? И ведь не он же переходил.. Да и кто знает может это просто он сочинил, разные же люди бывают, а спрося выставлю себя дурой и заумной которая такая умная, что хочет через класс перепрыгнуть. Может кто знает и подскажет как это осуществить, и можно ли это вообще? А и ещё родителям я про планы пока не говорила, хочу сначала информацию изучить, а потом уже рассказывать)
Голосование за лучший ответ
Арматура Профи (508) 1 месяц назад
Ты как так успела
Соня КлевцоваУченик (89) 1 месяц назад
С лета училась, так получилось, что для меня сбежать из реальности был единственный способ - учеба, зубрила историю и биологию с географией, потом решала задачки по математике, вот так и вышло, а потом я поставила для себя цель учить следующий класс, для перехода дальше, но там были личные причины
Арматура Профи (508) Соня Клевцова, а зачем сбегать из реальности
Волноваться нет Смысла Гуру (2576) 1 месяц назад
О-па! Я был на экстерне. Учителя со мной нянчились как будто я их как репетитора нанял. 3 месяца мучались они са мной
А можно спросить? На экстерне это какой-то специальный класс или просто переход досрочно с пометкой экстерн?
Волноваться нет Смысла Гуру (2576) Соня Клевцова, ОЙ, Я НЕ ЧИТАЛ ТВОЙ ТЕКСТ. Я просто сидел дома и делал классную и домашнюю работу. Приходил 3-5 раз в неделю и сдавал свои работы.
Артёмка Непон Профи (686) 1 месяц назад
не
То есть способа нету?
Артёмка Непон Профи (686) Соня Клевцова, нету
Людмила Смирнова Оракул (75046) 1 месяц назад
Родители решают это вопрос, идут к директору, ты сдаешь программу по всем предметам за ДВА класса.
У меня сосед в доме так учился, шагал через класс, в 16 лет окончил школу и поступил в вуз.
О боже мой то есть у меня ещё есть шансы? А и ещё можно уточнить, но при этом он ходил в школу как обычно просто другой класс?
Людмила Смирнова Оракул (75046) Соня Клевцова, В этой же школе. Только готовиться надо самостоятельно ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ.
Похожие вопросы