Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жёлтые глаза без симптомов

Данил Хрущев Профи (707), на голосовании 1 неделю назад
Знакомые замечают часто, что у меня глаза в некоторых местах жёлтого оттенка (только с краю ближе к носу и справа, так же с краю, середина белая полностью)
Врачи ни разу замечания такого не делали, по здоровью отклонений не замечаю, кроме повышенной усталости, но на это свои причины есть, т.е не просто так и не на постоянной основе. Желудок и печень справляются и с едой и с алкоголем (пью редко очень, в среднем раз в полгода, и то по чуть-чуть)
Может ли это быть нормой? Не первый год такое, но состояние не ухудшается. Ко врачу идти времени и сил нет, в интернете не нашёл информацию

**ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕКСТУ: есть аллергия глазная на шерсть и пыль**
Дополнен 1 месяц назад
Малолетние типы, идите в стандоффчике или в бравое в чат выписывайте свой бред, сюда не нужно лезть
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Ученик (26) 1 месяц назад
Желтуха
Данил ХрущевПрофи (707) 1 месяц назад
Вы до конца дочитайте сначала, если помочь хотите. Я не так уж много написал и без воды
Elden ring вопросы по игре Профи (535) 1 месяц назад
К врачу нет времени идти вот и умирай
Арматура Профи (508) 1 месяц назад
Чёрные глаза вспоминаю умираю
Диего Брандо Гуру (3206) 1 месяц назад
ex
В бравлике напишешь
Данил Хрущев Профи (707) Данил Хрущев, или училке своей
hfhdhhf fjhfh Мастер (1943) 1 месяц назад
На цирроз похоже
Кожа оттенок не меняла ни разу, и слава богу остальных симптомов нет перечисленных, но спасибо за ответ
hfhdhhf fjhfh Мастер (1943) Данил Хрущев, да но оно долго может себя не проявлять, цвет глаз и усталость это уже серьезные симптомы
Крокус Искусственный Интеллект (227773) 1 месяц назад
Мой ответ тоже не является полезным.
Похожие вопросы