Как подключить безлимитный интернет бесплатно на Мегафон?
У меня стоит Интернет с ограничениями 40гб в месяц. Когда он заканчивается мне приходится СМС от оператора "ПаКеТ иНтЕрНеТа По ТаРиФу ЗаКаНчИвАеТсЯ. ОсТаЛоСь МеНьШе 3.97 Гб. Он ОбНоВиТся 01.01.2025(или другого месяца)
Когда у меня осталось 0 мб 0гб то скорость ограничена до 64кб/сек. Сейчас у меня 2.88 Гб. Моя мама говорит что безлимитного Интернета на мегафоне нет. НО ВООБЩЕ-ТО ЕСТЬ!

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. На скриншоте представлен тариф для корпоративных клиентов. Уточнить документы для заключения договора можно в корпоративном отделе по номеру 88005500555.
Для физических лиц на данный момент подключить безлимитный интернет возможности нет, но вы можете добавить к вашему текущему тарифу МегаСилы, которые сделают интернет безлимитным на определенные сервисы. Подробнее: https://moscow.megafon.ru/services/megapowers/megasily/ (не забудьте выбрать ваш регион)
тариф мегафлекс альфа, непубличный. плата около 300 в месяц, безлимитный интернет вроде остался. цена подключения 4000 или типа того. просто так в офисе его не подключить.
Ну когда ты будешь их клиентом лет 20, тогда тебе допустят безлимитный интернета.
Хотя я не понимаю куда ты столько можешь потратить 40 Гб, у меня даже остаётся
Дома вайфай роутер установите и 25 ГБ мобильного интернета будет по горло хватать на месяц