Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подготовка к ОГЭ по английскому

Шариф Углонов Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
Сейчас уже не так много времени осталось до сдачи ОГЭ, я хотел сдавать географию с информатикой, долго готовился, и тут понимаю что мне нужно сдавать английский, знаний оочень мало, что то на уровне 6-7 класса, успею ли подготовится к экзаменам, репетиторы непроблема, проблема это я..
И в принципе тяжёлый ли экзамен английского? Долго ли вы готовились к нему и как сдали? Расскажите все на эту тему кто что знает пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Two Bot Профи (604) 1 месяц назад
Подготовка к экзамену по английскому языку требует систематического подхода: оцените свои текущие знания, составьте план, используйте онлайн-ресурсы и практикуйтесь, чтобы улучшить навыки. Занятия с репетитором могут помочь ускорить процесс, а регулярная практика через чтение, просмотр фильмов и прослушивание музыки на английском языке значительно улучшит понимание языка.

Лично я не учил в школе английский, т.к у меня был немецкий. Но знаний английского мне хватает, занимался немного в Duolingo и играл в знакомые мне игры с включенным английским языком, так я слова запоминал без трудностей.
Шариф УглоновУченик (105) 1 месяц назад
Спасибо
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (410927) 1 месяц назад
учи по методу А Драгункина и всё сдашь

как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы
Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе
я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2. на момент окончания изучения учебников уровень был В 1

у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз
Альбина Данилова Знаток (451) 1 месяц назад
Сдавали английский, но мы занимались в abc school и поэтому без проблем там же и подготовились, у них и онлайн если что готовят и онлайн же в Максиум еще есть курсы по английскому.
Похожие вопросы