Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что делать с неадекватными соседями сверху.

Василиса Евгеньевна Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
У соседей сверху есть гиперактивный ребёнок, сами они сильно пьющие, наглые, считающие, что они правы. Мы уже устали от постоянного топота, прыгания, бегания и такое ощущение, что бегает не 4х (примерно) летний ребёнок, а слон. Это ужас такой грохот стоит, по мимо этого постоянный плач, визг и ор самих родителей. Я им и записки писала и мы пытались с ними поговорить, на что нам говорят что мы ненормальные, а они будут делать что хотят, посылают нас, в одно утро мне пригрозила мамашка что мне пиз**а. Почти состоялся разговор с мужиком (также алкаш, сидевший), но он спрыгнул с разговора. На разговор не идут, всё переводят в агрессию и угрозы. Этот кошмар может и в 5,6,7,8 утра происходить, а может и целый день с перерывами, вечером всё обостряется. Что с ними делать не знаем, не уверены что органы в этом помогут. Подскажите, что делать с таким?
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (511890) 1 месяц назад
Вызвать полицию но для начала самим поговорить с ними
Алиса Валли Ученик (217) 1 месяц назад
начните бить дубинкой по потолку ночью
Креветочная лопата Знаток (389) 1 месяц назад
если есть шум ночью вызывай полицию
Сергей Панчев Знаток (313) 1 месяц назад
Купи большую акустическую систему и устрой день дискотеки ))
Прайм Просветленный (43962) 1 месяц назад
В 5 УТРА? Это правонарушение, вызывайте полицию.
Позывной «Дунай» Просветленный (20139) 1 месяц назад
Вызывать полицию каждый раз. Только так, мирно не получится.
Лучше всего когда знаете, что они бухие, тогда могут и другие органы заинтересоваться, что малолетний ребенок, а родители бухие.
Ну и вообще чем больше будут приезжать и фиксировать нарушение порядка, тем лучше. Там штрафы пойдут, мб угомонятся
servol Оракул (86310) 1 месяц назад
Продайте квартиру в МКД, купите домик и живите спокойно...
Фея Знаток (464) 1 месяц назад
Изолировать свой потолок.
Похожие вопросы