Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про карту "Халва"

aaaaaa ssssss Ученик (76), закрыт 3 месяца назад
Кто имел или имеет опыт использования данной карты - какие конкретно у вас впечатления от пользования ею? В интернете много отзывов про нее нелицеприятных, что гоуно и обман там везде. Однако, есть и такие, которые хвалят и утверждают, что надо все изучить заранее и просто уметь пользоваться.
Но я решил отдельно свой задать вопрос и получить ответы. Какие плюсы и минусы выделили для себя при ее использовании?
Спасибо.
Лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (125825) 4 месяца назад
Дебетовая халва. карта как карта. просто работает. проблем нет.
Остальные ответы
Сергей Просветленный (48141) 4 месяца назад
У меня есть,но я ей особо не пользуюсь,если только для перевода средств из одного банка в другой.Из особенностей могу сказать только то,что она универсальная - на ней можно хранить как свои,так и кредитные деньги
Евгений Ш Просветленный (44102) 4 месяца назад
Пользуюсь в качестве дебетовой карты Всё устраивает и кэшбэк и проценты на остаток
aaaaaa ssssssУченик (76) 4 месяца назад
Если не секрет, то сколько в среднем в месяц выпадает кэш и % на остаток сумарно?
Серж Серж Искусственный Интеллект (164327) 4 месяца назад
Если попкупать у парнеров, то норм. Больше плюсов не заметил.
Джерри Томов Профи (877) 4 месяца назад
В целом обычная карта. По своему опыту могу сказать, что выгода там на деле куда меньше, чем на словах. Наверное про это в контексте обмана и пишут. Мне больше альфа нравится, там и условия прозрачнее и тот же кешбек по итогу выходит больше
Merrill Ospina Знаток (396) 1 неделю назад
я юзаю халву давно ну карта норм но надо всегда помнить про проценты и сроки возврата иначе дырка в бюджете)
Похожие вопросы