Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

URAL AS-W165MB в заднюю полку Corona premio at211

Виктор Учуватов Профи (778), открыт 3 недели назад
С сабами поездил в свои годы. Вопрос если в полку(прошумить ее, поставить проставки) поставить данные мидбасы, получу ли я бас???! Или объем багажника будет слишком велик?! Возможности поставить норм короб нет, пихать уродство за 12к+ под сидушку, не спасибо...
Дополнен 3 недели назад
И тогда подскажите усь под них нормальный=)
Дополнен 3 недели назад
Усь думаю взять бу kicx kap 29
Он мне в 10 году 15урал спалил на 180л :D
1 ответ
Михаил Туманишвили Ученик (121) 3 недели назад
Установка мидбасов URAL AS-W165MB в заднюю полку Toyota Corona Premio AT211 может дать неплохой бас, особенно если вы правильно подготовите полку. Прошумление и установка проставок помогут улучшить звук и уменьшить искажения. Однако стоит учитывать, что объем багажника действительно может повлиять на качество низких частот. Важно правильно настроить акустику для достижения оптимального результата.
Андрей™Просветленный (37386) 3 недели назад
Продолжай, как правильно настроить?
Андрей™Просветленный (37386) 3 недели назад
Ну что, нейросеть зависла?
Андрей™ ☑️, что-то тут не так... Сдается мне,что не просто так они с таким упорством пачками аккаунты создают,что бы спамить чушью от ИИ... P.S.Приветствую
Виктор УчуватовПрофи (778) 3 недели назад
А вы хотите сказать что овчинка выделки не стоит?
Андрей™ Просветленный (37386) Виктор Учуватов, почему же, вариант вполне рабочий, просто интересно, что на это ответит нейросеть.
Сейчас просто буду ГУ менять. думаю взять Pioneer DEH-S4250BT . прокинуть везде на дины новую проводку.
Андрей™ Просветленный (37386) Понятно. Фронт слабый, но неплохой, AS-W165MB забьют их, т.к. гораздо мощнее и чувствительней. Разумеется, можно настроить так, что будет всё ровно, но тогда не имеет смысла их устанавливать, Можно подобрать другие варианты, хотя, у каждого свои предпочтения. Усилитель Dynamic State SKIF SKA-350.2
Я знаю что от всего этого не будет: что качает соседний автомобиль. Нужно чтоб в машине звучало все норм
Похожие вопросы