Сколько нужно играть на фортепиано в день в 6 классе?
Я в 6 классе, по специальности фортепиано, хожу с дошкольного возраста, сама я пока, что в 5 классе, и вот я подумала, а сколько в идеале я вообще должна заниматься, в день, при том, что я конкурсантка, со 2 класса езжу по конкурсам и активно участвую в концертной деятельности, степендиантом в этом году стала (только в эту пятницу было вручение), да и программа у меня не шуточная, не скажу, что непосильная, ведь на каждое, даже самое сложное произведение, найдется 3 летний китаец играющий это настолько виртуозно, что аж слезы наворачиваются, но и на мастер классе, к нам приезжала профессор из консерватории сказала, что мою программу играют на 1-2 курсах консерватории?
ДополненP.S. Если, что хожу я заниматься в музыкальную школу, у меня очень хороший ответственный преподаватель, родители меня в этом поддерживают, да и я сама стремлюсь заниматься, поэтому вот такие результаты
Пока не надоест.
Надоело - бросай.
Процесс игры должен приносить удовольствие.
Прости, что не дал ответа на вопрос, просто захотелось написать вот что:
Прошу, не бросай музыку) Очень верю и надеюсь, что ты станешь легендой! А твои педагоги не испортят тебя (да, и такое возможно, по крайней мере, у вокалистов)
Может, отправишься в спец.муз.школу?
28 часов в сутки.
Время занятий и результаты не тот случай,когда количество переходит в качество.
Кто-то занимается 2-3 часа и достигает результата.А кому-то для этого надо 5-6 часов.
Лет 20