Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти американский мультик 2000-х.

В общем и целом снова сидел мужчинка, скучал, и вспомнил, как в детстве часто любил смотреть диски с мультиками, там были как и союзмультфильмы, так и зарубежные. Приведу пример, чтобы было примерно понятно: Смывайся, Снегурочка, Снежная Королева. Больше вспомнить, к сожалению, не могу. На дворе тогда был 2014-2016 год. Вспомнил один конкретный мультфильм, сюжет основной происходил в городе США, так как главный герой был teenager и ходил в типичную "Американскую" школу, а точнее ездил на типичных жёлтых автобусах. Жил вместе с мамой, с которой часто ругался, отец давно пропал, и из за того, что он жил без него, ему тяжело удавалось найти что-то общее с ровесниками, и в принципе коммуницировать с ними, ходил на тусовки, познакомился с девочкой, влюбился, всё довольно банально. (ох уж этот пубертатный период, хотя так то, как я помню, ему было лет 16-18), средненькое качество, весь мультфильм был в мрачных тонах, и я бы даже сказал не для детей, ведь помню пару моментов, где были шутки, ситуации, что предназначались для взрослых, тогда я знатно афигевал, и адреналин зашкаливал. И потихоньку он начинает понимать, о боже, что он ДРАКОН, ну, и в итоге там уже ближе к финалу находит своего отца ДРАКОНА, в буквальном смысле, больше деталей особо не помню, с девочкой он вроде так и остался, с матерью помирился, с отцом воссоединился, на счёт последнего не уверен. И знаете всё это было в максимально привычной манере для американских мультиков, где все такие крутые, на скейтах, с прическами, как башня, и тому подобное. И вот не могу вспомнить название, да и мультфильм довольно непопулярный был, это я тогда понимал, и сейчас прикидываю. Но ещё, возможно, у кого то осталось много дисков с мультиками, и может там обнаружите что-то подобное. Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Огнедышащий (ТВ, 2009)
https://www.kinopoisk.ru/film/574201/
но мб и Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005 – 2007)
https://www.kinopoisk.ru/series/542267/

Знаток
5мес

как научиться летать на самолётах (2001)

Ученик
5мес

НЕТ ТАКОГО МУЛЬТФИЛЬМА!!!!

Профи
5мес

гта 4