Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работадатель требует отработки 5 смен

Максим Дац Знаток (396), на голосовании 3 месяца назад
Добрый день! Подскажите пожалуйста, устроился на работу на склад. Прошёл стажировку и отработал ещё 2 смены. После 2 смены понял, что хочу уволится. Договоров я никаких не заключал, бумажек никаких не подписывал. Но тем не менее, с меня требуют отработки 5 смен. +на 500 рублей штрафуют, если не выставляешь график выхода на смены на следующую неделю. Так то я мог бы просто уйти и больше не возвращаться, но я им давал свои паспортные данные+ деньги за эти смены я пока не получил.
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов Мудрец (11556) 4 месяца назад
Так если ты ничего не подписывал и все только на словах, то просто уходи смело, он просто ищет бесплатного работника
санта каспер Просветленный (46555) 4 месяца назад
ну nnen ничего не поделаеш либо по ихнему либо кинут. ну или через адвоката и суд можеш если на все деньги есть
Karpov Просветленный (22097) 4 месяца назад
или отрабатывай и уходи ... можешь уйти и сразу - но будет что работал бесплатно
Андрей ВикторовичМастер (1462) 4 месяца назад
Они его и так могут кинут даже если он отработает. Рас уходит че ему платить?
Karpov Просветленный (22097) Андрей Викторович, не все сволота ... а вот его попросили отработать - а он их пошлёт - точно не заплатят
Андрей Викторович Мастер (1462) 4 месяца назад
На бабки они тебя могут кинуть хоть ты отработаешь хоть нет

Дура4 ек ты, зачем не оф. Устроился. Ладно бы хоть договорился с оплатой каждосменой, день отработал за день и получил, а вот так вот.
На доверии.

Ну вот будет тебе урок, на слова верит никому нельзя!
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (119809) 4 месяца назад
И что ты желаешь услышать? Прочитай статьи 16 и 80 ТК РФ, они тебе ещё пригодятся по жизни
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358890) 4 месяца назад
ну, если ничего не подписывал, то и денег они тебе не должны платить. Так что можешь уйти и не вернуться
Кайно Блэк Просветленный (22331) 4 месяца назад
Обязан предупредить за 2 недели работодателя. При увольнении по согласию сторон (за 1 день) надо таки согласие сторон
Похожие вопросы