Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могильные иглы. Как проявляется порча от них?

Яна Назарова Ученик (98), на голосовании 2 месяца назад
Моя знакомая, когда работала в детском саду, при уборке, нашла могильные иглы в щелях детского сада, она не знала, что нельзя вытаскивать руками, вытащила, и после этого спустя какое то время её уволили, осталась без денег, муж ушел, очень сильно заболела болезнью связанной с психикой, болела 7 лет вскоре умерла, до этого все было хорошо. могла ли это бить сильная порча, или это просто таков исход событий?
Голосование за лучший ответ
Николай Пшечков Оракул (67758) 3 месяца назад
Если могильные - это те иглы, на которые наговаривают проклятие или иным образом накладывают порчу - то их, очевидно, втыкают с одной целью: нанести вред.

Точнее, "навести порчу" - на работу, семейные отношения, здоровье.

То есть, ответ: затем, чтобы навредить тому, кому такую иглу подбрасывают... втыкать ее, кстати, необязательно.

Зато желательно, чтобы объект порчи ее нашел и взял в руки
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703066) 3 месяца назад
Вот так сказки и рождаются.Она уже была нездоровой до этого,просто все развернулось по судьбе
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376518) 3 месяца назад
День рождения и день смерти ПРЕДОПРЕДЕЛЕНЫ до рождения...остальное от лукавого...
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (245031) 3 месяца назад
В вашем вопросе отсутствует здравая логичность. Например, на каком основании она определила, что это могильные иглы? На тонких иглах об этом было написано?))
Анна Шевлякова Оракул (96069) 3 месяца назад
Нет. И кто сказал что это могильные иглы? Понимаете в чем абсурдность вашего рассказа? В том, что эти иглы мог обнаружить кто угодно и взять в руки кто угодно. А подклад делается строго для конкретного человека
Sfaction Мудрец (10349) 3 месяца назад
Я думаю легенда родилась очень давно. С одной сторону, "порча" могла навестись от укола иглой, об инфекциях раньше не знали. Та же сказка про веретено.
С другой - были цыганские иглы. Ими можно было незаметно заколоть, даже ранки не оставалось. Чаще это делали с младенцами.
А про порчу, если даже чего-то и будет, то спастись, как и от любых других демонов - только с Богом.
Похожие вопросы