Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем лучше закусывать водку ?

Максим Серый Волк Мастер (1508), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Водочку
Лучший ответ
Остальные ответы
iluminados Гуру (2765) 1 месяц назад
Лучше закусывать водку холодными закусками, например, соленьями, маринованными овощами, мясными деликатесами, сыром и холодцом. Однако стоит быть осторожным с острыми соусами, хреном, кетчупом и горчицей, так как они могут раздражать слизистую оболочку желудка.
ChayekМастер (1766) 1 месяц назад
Нпс
iluminados Гуру (2765) ADMINI KALL, Поч?
кириешка лох Профи (510) 1 месяц назад
ХЛЕБ,ОГУРЕЦ,САЛО,или лучком
Я Умница Искусственный Интеллект (267911) 1 месяц назад
горячим, если не хотите под стол после 3 стопок уехать. и не советуют маринашками закусывать (там, где уксус), солениями лучше
Владимир ЯковлевПросветленный (29278) 1 месяц назад
Да ты и по выпиванию эксперт??..))
RomzesОракул (77276) 1 месяц назад
Знаешь толк в питие
Артём Курилов Мыслитель (9783) 1 месяц назад
Чем хочешь, то нравится. Я вот беру бутер с паштетом и грибочки маринованные, под водочку бомба
ЯсУрала Мудрец (12740) 1 месяц назад
Мне в 70-80хх нравилось солёными зелёными помидорами.Пара помидорок на бутылку водки и как огурчик.Ноб сейчас и этой стране их не солят.
Я УмницаИскусственный Интеллект (267911) 1 месяц назад
у нас солят и продают. а в конце лета зеленые помидоры продают свежими, кто любит солить, покупают ящиками за копейки.
ЯсУрала Мудрец (12740) Я Умница, ИЗУМИТЕЛЬНАЯ вещь...Но сейчас народу мало осталось,умельцев,у нас.И у брата в деревне.
штурман Оракул (68052) 1 месяц назад
Идеальна селёдка с хлебом и маслом.
Максим Сухотский Ученик (119) 1 месяц назад
В идеале, конечно, это холодные мясные закуски. А так же солёные ( не маринованные!) огурчики, помидорчики, квашеная капуста. Если гурман- можно блинчиками с икрой)
Ruslan Оракул (52496) 1 месяц назад
Лучше квашеной капустой, но не маринованными овощами.Мясо, а лучше сыр.
Счастье есть! Мыслитель (6390) 1 месяц назад
Если предстоит большая гулянка с многочисленными тостами, то ( во- первых)= прежде чем отправится на торжество съешьте 30-50 гр сливочного масла без хлеба и не запивая ничем. А лучшая закуска - это холодец с хреном.

... и отлично было бы чтобы была на столе Сузьма( кисломолочный продукт)- это отличная закуска к водке.
Маша * Искусственный Интеллект (528965) 1 месяц назад
водка без пива-деньги на ветер)короче-нада занюхивать
Похожие вопросы