Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не является ли большинство заявлений Дональда Трампа обычным словоблудием и фанфаронством ???

Игорь Герман Высший разум (194438), закрыт 3 недели назад

Лучший ответ
буч 007 Оракул (88280) 3 недели назад
В какой-то мере - да, он самовлюбленный человек и очень многое говорит просто для того. чтобы произвести впечатление. Но одновременно он непредсказуем,и если что-то втемяшит себе в голову, то прет навалом, как танк.
Остальные ответы
София Искусственный Интеллект (225892) 3 недели назад
Я других политиков высшего звена и не знаю...
пилот во времени Искусственный Интеллект (162116) 3 недели назад
Смысл его речей уже слышали не раз и от других..Перед какой -либо наглой выходкой.И в Югославии..и на Украине.и т.д..Ничего не меняется.Он-дитя своего государства и комиксов про суперменов в красных трусах) Воображаемый мир.
Алла Бельская Искусственный Интеллект (227377) 3 недели назад
Возможно и так. Мир за сутки на Украине, смешно, но со смыслом)
Татьяна Гений (88584) 3 недели назад
Выборы президентов в США - это своего рода развлекательные шоу для пипла. От них ничего не зависит. Власть там принадлежит крупным финансовым воротилам.
Трамп интересен тем, что умеет эпатировать. Поэтому он после Байдена лидер по количеству анекдотов в свой адрес.

- Кто сейчас владелец Макдоналдса?
- Наверное, очень крутой, если сам Трамп у него на кассе работает.

Трамп Байдену: Спасибо деду за победу.

Оптимисты утверждают, что у Трампа есть половина уха, а пессимисты - что у него нет половины уха.
Коля АлибабаевВысший разум (292172) 3 недели назад
Абсолютно верно! Всё так и есть!
Танечка, приветствую тебя ещё раз! И кстати, - аватарка у тебя классная! Со смыслом! ;)))
Татьяна Гений (88584) Коля Алибабаев, твоя оценка для меня самая главная)
Похожие вопросы