Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Маленькие вислоухий котёнок не пьет воду? чем поить котенка? 1,5 месяцев

Амина Миннебаева Ученик (59), открыт 18 часов назад
Мы завели домашнего питомца маленького котёнка во вторник и у нас проблема у нас котёнок не пьет воду он её нюхает и не пьет, а вообще что можно давать котёнку пить? Нам говорят то что молоко нельзя потому что будет понос.
подскажите пожалуйста
4 ответа
Я Мудрец (10753) 18 часов назад
Шампанское, или коньяк ..
Амина Миннебаева Ученик (59) 18 часов назад
вы ХОТЬ ДУМАЕТЕ ЧТО ПИШЕТЕ.
Я Мудрец (10753) Амина Миннебаева , Да, а вы хоть думаете что задаёте ?
перечитай ещё раз вопрос.
Я Мудрец (10753) Амина Миннебаева , Мне и одного раза прочитать достаточно..
к чему твой ответ, подумай сначала что ты пишешь как можно дать алкоголь маленькому котенку.
Я Мудрец (10753) Амина Миннебаева , У тебя явные проблемки с чувством юмора..
Никита Просветленный (32726) 18 часов назад
Попробуйте поменять миску.
хорошо попробую
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (279820) 18 часов назад
Так паучами, поди, кормите, а в них воды достаточно
Аленький Цветочек Мыслитель (5126) 18 часов назад
Вода должна быть свежая, миска лучше широкая. Кошки часто не пьют воду, если она стоит рядом с едой. Молоко - зависит от возраста котенка, если совсем маленький - можно, но не увлекайтесь. Если больше полугода - точно нельзя: у подавляющего большинства кошек непереносимость лактозы.
Попробуйте поставить возу в разных ёмкостях в разные места - м. б. какое-то его заинтересует.
Кошки пустынные животные и вообще не много пьют, хотя для их здоровья лучше пить. У меня кошка молодая когда только появилась пила только из рук. Сейчас у неё стоит фонтанчик - проточная постоянно льющаяся вода их привлекает. Многие кошки пьют из-под крана.
Похожие вопросы