Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Способы чтобы тесто не засыхало

Арт Знаток (316), открыт 2 недели назад
готовлю вафли бельгийские из воды, сахара, муки и разрыхлителя. кладу их в дойпак (пакетик из крафтовой бумаги, закрывается гермитично зиплоком застежкой). вафли засыхают без холодильника за 2 дня, становятся абсолютно сухими и безвкусными. мне нужно чтобы вафли нее засыхали без холодильника хотябы 2 недели.
5 ответов
Боровиков Профи (627) 2 недели назад
Заморозь
АртЗнаток (316) 2 недели назад
разморозится же через пол часа
БоровиковПрофи (627) 2 недели назад
Тогда никак
Вадим Тыртычный Ученик (212) 2 недели назад
В целофановый пакетик её туда кладёшь, и уже у нас 5 лет лежит.
АртЗнаток (316) 2 недели назад
крафтовую упаковку внутрь целофанового пакета?
Вадим ТыртычныйУченик (212) 2 недели назад
да у на вроде свежие ща проверю
Вадим ТыртычныйУченик (212) 2 недели назад
я проверил фу там стоит такая вонь короче нормально
Вадим ТыртычныйУченик (212) 2 недели назад
В целофановый пакетик её туда
Ruslan Оракул (51241) 2 недели назад
Можно их хранить в зоне свежести.
АртЗнаток (316) 2 недели назад
что это значит?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135503) 2 недели назад
В тесто для бельгийских вафель обязательно добавляют молоко, сливочное масло, яйца, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. А вы сделали сладкое пельменное тесто на воде и пытаетесь из него сделать вафли.
АртЗнаток (316) 2 недели назад
а я тебя не спрашивал рецепт вафель
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135503) Арт, а я тебе ответила, что твои "вафли" сохнут из-за неправильного теста.
Похожие вопросы