Top.Mail.Ru
Ответы

Хорошие игры про месть

Есть хорошие ли игры про месть где в конце главный герой не решает резко простить врага либо не толкается сопливая мораль о том, что месть не сделала главного героя счастливым

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

где в конце главный герой не решает резко простить врага

Хах, я даже знаю о какой игре идет речь. Однако не будем о грустном и безобразном... перейдем к самому вопросу.

Есть хорошие ли игры про месть

Есть и не одна:
1) Blood - начнем из далека. Безусловно, это не самый "свежий" представитель шутеров от первого лица (чуть круче чем классический DOOM). Однако история тут повествует о мести, хоть по большему счету, друзья Калеба (так зовут главного героя) сами виноваты и по итогу заслужили свою участь.

2) серия God of War - именно, Кратос тупо мстит Богам за свою семью. Если что, я не про новую дилогию про викингов.

3) серия Legacy of Kain - это просто круговорот мести среди сверхвампиров. Причем сначала мстит Батя (Каин), а затем его "сын" (Разиэль). Кстати, недавно должны были выйти ремастеры на ПК и другие платформы.

4) Rune - игра про молодого Викинга у которого полег весь клан благодаря деятельности предателя.

5) Dragon Age Origins - вначале игрок выбирает себе расу, ибо начало каждой истории разниться, вплоть до сюжетных веток связанными с вероломным предательством близких людей.

6) серия STAR WARS Knight of the Old Republic - "почва" для предательства тут имеется, так что с мотивацией проблем возникнуть не должно.

7) серия Assassin Creed - почти в каждой части имеет место частые предательства, что данный франчайз уже набил оскомину в подобной тематике.

8) Red Dead Redemption 2 - ну да, эта тема с предательствами дожила и до наших дней и до сих пор ее невозможно "выкорчевать" из видеоигр.

9) Venetica - Макс Пейн мстит за семью, Эцио тоже за семью и вот нынешняя героиня игры "Венеция" тоже не отстает, правда мстит она за потерянную любовь. Причем суженный часто будет посещать Скарлетт (вроде так ее зовут) в виде призрака.

10) Fallout New Vegas - игрок выступает курьером, которого по беспределу поймали, отобрали посылку, а потом выстрелили в лицо (почти) и просто закопали. Мстить или нет, решать тебе. Продолжать работать на Яндекс еду, тоже решать тебе.

11) Война за Средиземье - причем, как первая (Тени Средиземья), так и вторая. В первой мужик мстит за семью, а во второй соответственно дела набирают обороты. Есть только два минуса:
а) долбанный гринд в стиле Ubisoft
б) канон попросили выйти, прям как Витю, которому надо было выйти.

Ну все, далее мне лениво, сам найдешь.

Мудрец
5мес

Макс пэйн

Мастер
5мес

Assassin 2 действия происходят в Италии где мы играем за молодого человека мстящего за своего отца

Мудрец
5мес

standoff (не тот, о котором ты подумал)

Мудрец
5мес

Metro last light, но выбор ты сможешь сделать сам