Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка грубо и хамовито отвечает во время нашего общения

Познакомился с ней 2 месяца назад, все в ней устроило, работает, следит за собой, не пьет, не курит, есть цели в жизни.

Сейчас начала показывать свой истинный характер, заключающийся в нервном общении со мной. Если я не расслышал от нее вопрос и переспрашиваю, она задает повторно но очень грубо, что портится настроение. Тут она сказала, что хочет бургер с мясом. Подъехав к кафе, я ее спросил "С говядиной будешь?", на что опять получил в грубом тоне ответ "С курицей! Ты же знаешь, что я курицу ем!".

Последней каплей стало, что она так себя повела в магазине и наорала на меня так при людях, когда я пытался разобраться, как работает акция на товары 2+1 - "Ты че тупишь-то!".

При всем этом она желает со мной видеться, проводить со мной время, но появились вот эти манипуляции, какие-то обиды. Сегодня я ей высказал, что это у тебя за манера общения такая со мной, на что она ответила, что сейчас ее раздражает все и она отходила уже 3 сеанса к психологу и пытается работать над собой. А я такой плохой, только указываю ей на такую отвратительную модель поведения и мешаю ей исправляться. И грубо опять мне предъявила "Нам теперь не видеться с тобой что ли?".

И я действительно уже мало хочу с ней видеться, я уже не знаю, где получу от нее грубость и настроение будет опять испорчено. Поэтому сегодня я ей отказал в встрече. Что думаете, стоит вообще продолжать с ней отношения? Нам по 26 лет, как по мне, люди в таком возрасте уже не меняются.

Дополнен

Что интересно, к концу нашего общения она ведет себя уже хорошо и смеемся и дурачимся. Но все равно настроение от первых часов вместе портится.

По дате
По рейтингу
Оракул
6мес

Она тебя не уважает, и есть ли смысл продолжать с ней общение, если ты для неё пустое место? Поверь, женщина не будет прилюдно пристыживать мужчину, которого ценит. Максимум скажет то, что ее не устраивает, наедине, и в нейтральном, а не в повышенном и грубом тоне.

Мастер
6мес

Может ты намеков не понимаешь вот и бесится… типо или голодная.. очень часто это освновные причины плохого настроения

Оракул
6мес

Скорее всего на то у неё более веские причины, чем она озвучила. И поход к психологам..это самый сильный стресс из всех. Во- первых сеансы у этих шарлатанов стоят баснословных денег...а помощи...ну какая на ...й помощь от шарлатана. И вы правы..в 26 лет человек изменится не может...но если всё же найти причину её раздражения...то помочь ей можно...но это будет не психолог - шарлатан...а любящий человек.

Искусственный Интеллект
6мес

Нужно сменить девушку срочно,похоже она пациентка пнд

Искусственный Интеллект
6мес

В 26 лет, пора бы уже самостоятельно решать свои личные проблемы, не находишь... Раздражает её грубость, сваливай, выход всегда свободен...