Девушка грубо и хамовито отвечает во время нашего общения
Познакомился с ней 2 месяца назад, все в ней устроило, работает, следит за собой, не пьет, не курит, есть цели в жизни.
Сейчас начала показывать свой истинный характер, заключающийся в нервном общении со мной. Если я не расслышал от нее вопрос и переспрашиваю, она задает повторно но очень грубо, что портится настроение. Тут она сказала, что хочет бургер с мясом. Подъехав к кафе, я ее спросил "С говядиной будешь?", на что опять получил в грубом тоне ответ "С курицей! Ты же знаешь, что я курицу ем!".
Последней каплей стало, что она так себя повела в магазине и наорала на меня так при людях, когда я пытался разобраться, как работает акция на товары 2+1 - "Ты че тупишь-то!".
При всем этом она желает со мной видеться, проводить со мной время, но появились вот эти манипуляции, какие-то обиды. Сегодня я ей высказал, что это у тебя за манера общения такая со мной, на что она ответила, что сейчас ее раздражает все и она отходила уже 3 сеанса к психологу и пытается работать над собой. А я такой плохой, только указываю ей на такую отвратительную модель поведения и мешаю ей исправляться. И грубо опять мне предъявила "Нам теперь не видеться с тобой что ли?".
И я действительно уже мало хочу с ней видеться, я уже не знаю, где получу от нее грубость и настроение будет опять испорчено. Поэтому сегодня я ей отказал в встрече. Что думаете, стоит вообще продолжать с ней отношения? Нам по 26 лет, как по мне, люди в таком возрасте уже не меняются.
Что интересно, к концу нашего общения она ведет себя уже хорошо и смеемся и дурачимся. Но все равно настроение от первых часов вместе портится.
Она тебя не уважает, и есть ли смысл продолжать с ней общение, если ты для неё пустое место? Поверь, женщина не будет прилюдно пристыживать мужчину, которого ценит. Максимум скажет то, что ее не устраивает, наедине, и в нейтральном, а не в повышенном и грубом тоне.
Может ты намеков не понимаешь вот и бесится… типо или голодная.. очень часто это освновные причины плохого настроения
Скорее всего на то у неё более веские причины, чем она озвучила. И поход к психологам..это самый сильный стресс из всех. Во- первых сеансы у этих шарлатанов стоят баснословных денег...а помощи...ну какая на ...й помощь от шарлатана. И вы правы..в 26 лет человек изменится не может...но если всё же найти причину её раздражения...то помочь ей можно...но это будет не психолог - шарлатан...а любящий человек.
Тут спустя месяц нашего с ней общения, я выяснил, что она перед этим состояла уже в 6! Отношениях. Это минимум) Ни с кем не получилось, потому что как она сама говорит "Я для них всех плохая". Когда я пытаюсь только завести тему такого раздражительного общения, она пишет "Расстанемся?" или "Опять я виновата".
Ее кстати мать еще не любила и ее же мамка по мужикам прыгала, 10 детей от 10 разных мужиков. Меня тогда смутило это конечно, но подумал, что она не будет повторять ошибок, но такое ощущение, что идет по стопам мамки.
Тут же как получается, я ее забираю с ее дома, отвожу ее обратно, плачу за все наши совместные развлечения, подарки ей дарил, цветы, сапоги на зиму вот. Всегда предлагал разнообразить досуг в нашей провинции. Но в ответ получаю вот такое поганое отношение. Будто реально плюют в душу.
Скорее всего с детства мама этим детям психику и сломала. Можно конечно ей помочь...но для этого нужно очень сильно любить и хотеть помочь...Эт придётся какое то время всё время "предупреждать" её эмоции...и не допускать этого. Человек может привыкнуть к хорошему.
Да, это очень странно.
Нужно сменить девушку срочно,похоже она пациентка пнд
Кстати, точно, она говорила мне об этом на второй встрече. Просто первые 5-6 встреч она вела себя очень достойно
Ходила в пнд)
В 26 лет, пора бы уже самостоятельно решать свои личные проблемы, не находишь... Раздражает её грубость, сваливай, выход всегда свободен...