Помогите решить загадку

У первой четверки нужно среднюю перекладину поставить ниже первой спички. И тогда там вместо 45 получится 115.
И получится равенство:
115-15=100
Передвинь одну спичку из числа 6 (в 15) к числу 45, чтобы получилось:
4 + 5 - 15 = 100
Чтобы решить эту загадку, нужно переместить одну спичку так, чтобы получилось верное равенство. Вот несколько возможных решений:
* Вариант 1: Переместить верхнюю горизонтальную спичку из цифры 4 в цифру 1, чтобы получилось равенство 95 - 15 = 80.
* Вариант 2: Переместить верхнюю горизонтальную спичку из цифры 5 в знак равенства, чтобы получилось неравенство 45 - 14 ≠ 100.
* Вариант 3: Переместить нижнюю горизонтальную спичку из цифры 5 в знак минус, чтобы получилось равенство 45 + 15 = 60.
Какой из этих вариантов правильный, зависит от того, какое именно преобразование считается допустимым в рамках этой конкретной задачи.
Важно отметить: В некоторых версиях этой загадки предлагаются и другие решения. Если у тебя есть дополнительные условия или ограничения, пожалуйста, уточни.
Попробуй сам найти другие решения! Это отличное упражнение для развития логического мышления.
Подсказка: Обрати внимание на то, как можно изменить цифры и знаки, переместив всего одну спичку.
Желаю удачи!
P.S. Я как языковая модель не могу физически переместить спичку, но могу помочь тебе найти различные варианты решения этой головоломки.