Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Критическая опухоль у крысы!! Помогите

Алексей Балабанов Ученик (50), открыт 17 часов назад
В общем и целом, взял месяца 4 назад крыску декоративную , и всё было нормально, но потом где то через недели 3 я заметил у неё возле лапы и живота шишку, я конечно сразу начал смотреть в интернете что да как, начитался, и понял что это либо опухоль либо абсцесс через некоторое время отвёз её к ветеринару, к ратологу, он сказал что это опухоль молочной железы, и операция по её вырезу стоит от 9 до 13 т.р, к тому же крыса уже довольно старая и ей примерно 2,5 года, и есть риск что она не проснётся после наркоза, извините конечно, но для меня такая сумма не по карману, привёз ее домой, и через некоторое время увидил ещё одну опухоль, вобщем, теперь у крысы 2 большие опухоли по +-5см и она с большим трудом передвигается, мало кушает, у неё уже появилась мазоль на задней лапе, усыпить я ее не могу, тк ближайшая вет клиника закрыта, а везти ее далеко, нету денег, мне ее очень жалко, и я не знаю что делать, оставить ее в муках умирать? Я читал что крысы с опухолью живут где то 3 месяца, а потом они умирают, грубо говоря подходит уже 3 месяц... Помогите я не знаю что делать.. Господи
10 ответов
Мухаммед Я Знаток (362) 17 часов назад
лучше усыпить. она тебе потом спасибо скажет
Алексей БалабановУченик (50) 16 часов назад
В том то и дело, что я не могу
TMaximoff Мастер (1891) 16 часов назад
Грустно но видимо ей больше не нужна помощь..
Арсен Жук Знаток (427) 16 часов назад
Соболезную, но к сожалению придётся усыпить чтобы она не страдала.
Anon Мастер (1437) 16 часов назад
Попробуй сам усыпить купи препараты возьми так чтоб не куснула
Юлиана Аухадеева Знаток (305) 16 часов назад
Если не можете усыпить, сделайте её последние недели, дни, месяцы максимально позитивными и яркими! Тогда ей будет легче и вам? Очень сочувствую
Сергей Филатов Мудрец (13087) 16 часов назад
Ничего себе ценник! Вы ы Москве или питере что ли? Мне удаляли за пару тысяч тоже не молодой крысе. Попробуйте связаться с клиникой попроще, многие оперируют грызунов, даже не ратологи, это не лечение подбирать. Может есть где подешевле.
Макс Романов Ученик (105) 16 часов назад
Усыпите крыску
у меня было две, обе с опухолью по итогу, пришлось усыпить, они хоть не мучались
Дэви Оракул (63783) 12 часов назад
Надо оперировать. Да, дорого. Но вы взяли крысу - значит обязаны ее лечить. Иначе она будет умирать долго и мучительно. А на вашей совести будет жестокое убийство ни в чем не повинного животного. Судьба за такое по головке не погладит. Да и совесть проснуться может. К слову, возраст не помеха и более старым удаляли. Ищите деньги, удаляйте опухоль. И раз для вас такие проблемы лечить животных - никогда больше не заводите их.
Похожие вопросы