Сдача вождения и экзамена
Сдавал недавно на права, была 3 попытка, инспектор попросил повернуть направо на перекрестке, но правая полоса была под снегом, а в конце поворота на правой полосе лежал сугроб, поехал по асфальту где накатанно, по левой полосе почти, разметки не видно, в итоге остановили и сказали, что повернул неправильно, так как нужно занять крайнее правое положение, вопрос, смогу ли я оспорить? Я не видел правую полосу, еще и сугроб меня смутил. Правая полоса была вся в снегу, я её не видел, поехал там, где ездят все, считаю что там была одна полоса в мою сторону, не хочу пол года сидеть без прав. Очень обидно. Еще возникали вопросы, почему в ограниченном развороте применил два раза задний ход. Есть ли какие то шансы оспорить данный поворот, может сказать что забыл поворотник перестроения
Что такое
ну правильно всё. им тоже нужна ПРИБЫЛЬ. нужная сумма и оспаривать тебе будет НЕЧЕГО.
Намекают, что они хотят пообедать.
Ты спрашивал недавно! Что изменилось ?? https://otvet.mail.ru/question/241123328
Сдавал недавно на права, была 3 попытка, инспектор попросил повернуть направо на перекрестке, но правая полоса была под снегом, а в конце поворота на правой полосе лежал сугроб, поехал по асфальту где накатанно, по левой полосе почти, разметки не видно, в итоге остановили и сказали, что повернул неправильно, так как нужно занять крайнее правое положение, вопрос, смогу ли я оспорить? Я не видел правую полосу, еще и сугроб меня смутил. Правая полоса была вся в снегу, я её не видел, поехал там, где ездят все, считаю что там была одна полоса в мою сторону, не хочу пол года сидеть без прав. Очень обидно. Еще возникали вопросы, почему в ограниченном развороте применил два раза задний ход.
тебя завалили. будешь умничать, будешь долго сдавать