Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Zapret discord github

Adil Cursedik Ученик (91), закрыт 2 недели назад
напишите инструкцию по скачиванию и как сделать запрет от гитхаба 69.8
Лучший ответ
Kredwi Мудрец (14544) 4 месяца назад
Заходишь на сайт:
https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube
Нажимаешь "Code" => "Download ZIP"
Распаковываешь

Запускаешь конфиги, от имени администратора, сначала general.bat, если дискорд не заработал, закрываешь черное окно, запускаешь general (ALT), проверяешь, если дс не работает, то делаешь тоже самое (с другими конфигами), и так, пока не заработает.

Если вдруг, вы нашли рабочий конфиг, то запомните название файла, закройте черное окно, после от имени администратора запустите файл "service_install.bat"
Несколько раз нажмите Enter (если требуется), и выбери конфиг, который сработал.

Теперь запрет работает в фоне, чтобы убрать это, вам нужно запустить файл "service_remove.bat"

Но, тут наверное вы хотите, самим вручную настроить zapret, для этого, может Launcher for Zapret помочь
Adil CursedikУченик (91) 4 месяца назад
это все тоже в папку кидать?
и еще запускать defult.config?
Kredwi Мудрец (14544) Adil Cursedik, нет, не смешивайте этот запрет и конфиги, с другими обходами, создайте отдельную папку
и еще запускать defult.config
я не понял, про что вы
Кирилл ХапочкинУченик (172) 4 месяца назад
а вирусов нету? а то антивирус жалуется(
Kredwi Мудрец (14544) Кирилл Хапочкин, вроде нету можешь сам драйвер проверить и собрать shrug https://github.com/basil00/WinDivert
Иван РадионовУченик (180) 4 месяца назад
вирус тотал показывает что там много троянов, когда скачал начало лагать в играх. Есть ли обход без вирусов?
Kredwi Мудрец (14544) Иван Радионов, впн только он
Саша КуринаУченик (159) 4 месяца назад
чел, большое спасибо!! мучалась 3 часа с разными сайтами ютуберами и ничего не получалось. благодаря тебе с первого раза все получилось! желаю тебе здоровья и счастья!
FrostУченик (181) 4 месяца назад
Надеюсь заметишь, а эти батники сами могут закрываться или я такой оссобенный?
Kredwi Мудрец (14544) Никита Сафонов , заметил. Могут, и это абсолютно нормально!
Делема. С этого гада всё началось
Антивирус не должен был
Kredwi Мудрец (14544) Никита Сафонов , а в пути к запрету, нету никаких русских букв? а сервис случайно не создан? win + r => services.msc найдите там zapret
А батники запускаю какие нибудь процессы?
Kredwi Мудрец (14544) Никита Сафонов , да, они запускают процесс winws.exe
Внём проблема
Служба есть
Kredwi Мудрец (14544) Никита Сафонов , а какие файлы ты запускал? служба запущена? если нет, то попробуй запустить если да: службу можешь удалить с помощью файла "service_remove.cmd"
Ошибка 577 делала всё по гайду
Kredwi Мудрец (14544) Никита Сафонов , по гайду? а вы запрет с этой ссылки скачали? https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube ?? в любом случае, попробуй те запустить "service_remove.cmd", и заново запустить конфиг с запретом.
Там ошибка цифровой подписи
Как я искал вроде это связано с WinDivert
Да, всё по гайду
Kredwi Мудрец (14544) Никита Сафонов , а можно ссылку на гайд?
Даша МолгачеваУченик (102) 4 месяца назад
а что нужно написать на черном экране когда он вылазит,или ничего?
Kredwi Мудрец (14544) Даша Молгачева, нечего писать не надо
Даша МолгачеваУченик (102) 4 месяца назад
спасибо!
ренат рафиевПрофи (502) 3 месяца назад
А как отключить
Kredwi Мудрец (14544) ренат рафиев, запустить файл service_remove.cmd
Правда ДимасУченик (107) 3 месяца назад
так там трояны)
Kredwi Мудрец (14544) Ну, не скачивай, будто заставляют. Троянов там нету, если хочешь без троянов, то вот тебе исходники, проверяй все сам, и компилируй, можешь сам написать такой драйвер и приложение, никто не мешает Антивирус жалуется на драйвер WinDivert, поэтому вот тебе исходники, делай с ними что хочешь, можешь в issues написать, что вирус, можешь репорт кинуть, за распространение вирусов, короче вот https://github.com/basil00/WinDivert А вот исходники самого запрета https://github.com/bol-van/zapret
данил компУченик (152) 3 месяца назад
ребят, кто скачивал, тут есть вирусы?
Kredwi Мудрец (14544) лично у меня, не было... но, вирус и не покажется сразу, поэтому нельзя сказать сразу
Марат ШибановУченик (153) 3 месяца назад
привет, а как зайти от имени администратора? Я не знаю как потому что только недавно компьютер получил. Не подскажешь?
Kredwi Мудрец (14544) Нажми второй кнопкой мышки по файлу => Запустить от имени администратораНа windows 11, нужно будет нажать "Дополнительные параметры"
Остальные ответы
Nyboryb Знаток (277) 4 месяца назад
привет. не знаю, ответишь через 2 дня или нет, но скажи пж, а запрет на дс в браузерке работает или нет?
Велларкин ДураУченик (227) 4 месяца назад
да, работает
Похожие вопросы