Serg Havr
Искусственный Интеллект
(191143)
2 недели назад
Для свинины:
Луковая и чесночная шелуха - отварить, слить через сито в эмаль. посуду,
растворить в горячем соль до крепости плавающей картошки, остудить
ночь на дворе до минусовой.
Свинину нарезать полосами, промыть и вымочить ночь на холоде от крови в слабом р-ре марганцовки
Утром вынести бочку на холодную веранду, уложить мясо в бочку, залить ледяным тузлуком с специями и домашним яблочным уксусом, и оставить в минусовом холоде на три дня.
Через три дня развесить мясо подвяливаться на холоде, через пару дней можно коптить.
кисуня)
Искусственный Интеллект
(300504)
2 недели назад
на 10 л воды 1 пачка соли(1 кг) на сутки
после копчения натереть чесноком
или ускоренный вариант,этим же рассолом нашприцевать грудку,тогда в рассоле полежать достаточно часика 4. и можно коптить
упс-для куриной написала
свинина тоже самое прослойка но на 3 дня и не шприцевать.нитритной солью перед рассолом натереть