Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды(беременным просто теплую). И обхватите пальцами анальную область между булками(Внимание!!не всовать,а просто класть на поверхность шели) и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но достаточно сильно,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
(И Бросай курить и пить спиртное)
https://youtu.be/TPMAVadcm7s?si=YDKax_O_EPwplZiY
Мы уехали в деревню на несколько дней и взяли кота с собой но забыли корм и там пришлось кормить более дешёвым и ел он его не охотно,приехав решили все таки купить для чувствительного пищеварения ,он как всегда после активной жизни в деревне осыпался сутки в квартире ,мы дали новый корм ,но через день ночью у него началась рвота и понос ,такое себе пищеварение подумала я отпаивая его смектой пол ночи и на следующий день помчалась за нашим кормом он ел его охотнее и даже к вечеру уже играл ,потом день был активным нос мокрый и холодный он не выглядел больным,мне сказали что корм для чувствительного пищеварения лучше подмешивать в наш и сегодня к вечеру ему снова плохо снова рвота и понос и чем ему помочь я не знаю... может кто-то сталкивался с такой проблемой или разбирается в этой теме.помогите пожалуйста