Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера познакомился мужчина, достаточно настойчиво упрашивал оставить номер и хотел встретиться снова.

Vibey Flow Ученик (216), открыт 15 часов назад
Можно ли как-то посмотреть, какие аспекты повлияли на это знакомство и возможно ли предположить, что за человек - старше/младше, соц статус исходя только из моих данных? (По факту я знаю и его род деятельности, и какую-то базовую инфу о нем, но мне интересно, можно ли это увидеть в карте)
Всем спасибо, кто глянет!
Моя дата 30.03.1993 20:35 Москва
Встреча 25.12. 2024 13:10-13:20 Москва
4 ответа
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (380525) 15 часов назад
Можно, но не нужно.. Встречайтесь, и данные встреч размещайте, номер телефона же ему оставили?...
Vibey FlowУченик (216) 15 часов назад
Нет) он оставил визитку
Паша АлексеевИскусственный Интеллект (380525) 4 часа назад
Тогда данные своего звонка, или "случайной" встречи...
Ани Лика Просветленный (30609) 13 часов назад
Паша Алексеев всегда на все вопросы отвечает что нужны время. Вот теперь когда дали, он говорит, что не нужно. Анекдот
La Luna Nera Высший разум (184257) 10 часов назад
Какие ж вы некоренные москвичи хитрые, всё на интерес и на слабо, но это не все, но какая-то категория есть...Кто хочет то тут, то там на халявочку. Зачем непонятно, есть ведь обратная сила. Ну да ладно. Если карту знакомства построить, то Луна в первом градусе Скорпиона. То есть вы с ним познакомились на вхождении Луны в знак Скорпиона. А значит дело касается любимых плутонических тем - секса и власти. Луна в 6 доме карты - знакомство могло произойти на работе, в том месте, где он или вы постоянно бываете. Луна замыкает тау-квадрат с оппозицией Марс ретро-Плутон - возможно, человек обладает властью и силой и серьезное что-то из этого не получится.
Надо было сразу соглашаться))))
Мирей НурмухамедоваГуру (3119) 5 часов назад
Так там же коренная москвичка?
Нехитрым немосквичам обидно, однако?
La Luna Nera Высший разум (184257) Мирей Нурмухамедова, при всем уважении чтобы быть коренным- надо не просто родиться, а в третьем поколении)))Но Вы же понимаете, что я несерьезно, любителей дармовщины и на слабо в процентном соотношении везде одинаково
Мирей Нурмухамедова Гуру (3119) 4 часа назад
Все смотреть не буду, долго.
А вот что повлияло - затмение весной 2025 на вашем солнце(мужская фигура). И оно как раз включилось в тот самый день. Кармический
Похожие вопросы