Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет (неаттестация 10 класс)

Ксения Рубинштейн Ученик (85), открыт 2 недели назад
Постараюсь изложить ситуацию покороче.
Я с детства страдаю сильными мигренями, это сказывается на успеваемости, так как изучать материал на дому я не могу из-за сильной боли.
В последний месяц ситуация сильно ухудшилась, и так вышло, что у меня выходить неаттестация по 1 предмету. К тому же, мне "повезло" не попасть ни на одну проверочную/контрольную. Надеюсь, этой информации достаточно...
Из-за этой ситуации я сильно переживаю, что усугубляет мою ситуацию, осталось всего 2 дня до каникул, сомневаюсь, что я уже смогу что-либо сделать.
Подскажите, пожалуйста, может я смогу исправить ситуацию в следующем полугодии и мне не стоит так переживать? Если не понятны какие-то детали, спрашивайте. Заранее спасибо.
3 ответа
oioioioi Мыслитель (6154) 2 недели назад
а как ты до этого училась
Ксения РубинштейнУченик (85) 2 недели назад
В плане оценок? Средне.
А по посещаемости по-разному. У меня есть проблемы со зрением и, иногда мигрени усиливаются тогда, ко мне меняют очки, но в этом году стало худше
oioioioi Мыслитель (6154) Ксения Рубинштейн, понял. а сильно много оценок не хватает? просто если много то понятно что уже их не нагнать сейчас. по идее они по любому должны чето выставить в конце но вот что уже вопрос. а какой предмет кстати
Юра Кучер Гуру (4856) 2 недели назад
Как правильно заняться сексом ?
стрекоза Искусственный Интеллект (206327) 2 недели назад
если и следующее полугодие проболеете, то можно пройти обучение повторно...
Ксения РубинштейнУченик (85) 2 недели назад
То,есть, есть возможность поправить всё в следующем полугодии? Думаю, в будущем будет получше, в январе я ложусь в больницу с мигренями
стрекоза Искусственный Интеллект (206327) Ксения Рубинштейн, можно оформить другую форму обучения и в школу приходить только зачеты сдавать
Похожие вопросы