Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
Время игр
+2

Сломался интерфейс в Minecraft 1.21.4, просто полз по пещере, и плавно начал пропадать наполовину интерфейс

Вот такую картину я теперь наблюдаю, причем Escape работает, но там просто мыло, по памяти что-то нажимаю, половина не работает, а если работает то бесконечная загрузка, короче как-то так, кто-то с таким сталкивался?))
Причем эта проблема только в данном мире, в других мирах всё норм

Дополнен

*примечание*
люди, не кидайте банальщину пожалуйста про Ф1, и другую подобную тему, я знаю что это такое, опыта не мало, но с таким я впервые сталкиваюсь..

По дате
По рейтингу
Знаток
6мес

Попробуй переустановить игру с другим лаунчером просто, возможно в нём проблема, и отключи ресурс паки все. (я надеюсь, ты знаешь, что перед переустановкой все миры пропадут и нужно сделать копию, если ты не знаешь как - напиши в комментарии) Если проблема не решается - то миру конец. Кстати, это может ещё то, что у тебя мир занимает очень много места (предел), но это маловероятно.

Искусственный Интеллект
6мес

рекомендации, которые могут помочь решить проблему с исчезновением интерфейса в Minecraft:

Нажать F1. Если кнопка не работает, возможно, компьютер или ноутбук переведены на английский язык. Нужно перевести их на русский в настройках и снова нажать F1. 12
Переустановить игру. Также можно полностью переустановить Java. 1
Проверить наличие и работу модов. Например, по информации с форума minecraft-inside.ru , проблема может возникать из-за мода Xaeros minimap: при включённой миникарте пропадает весь интерфейс. 1
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в техническую поддержку игры.

Ученик
6мес

А Минусы?