Я ученик 9 класса к огэ решил сдавать мат, рус, общ, физ
Мат я легко пишу на 3-4
Рус пишу по шкпробникам на 4
Общ легко решаю первую часть и т. Д.
Но вот физика аххааххахахахахаха
Всë по ***** физику я решил сдавать так как в 8 классе коекак еë понимал но огэ это и 9 класс в физике это пздц я бью об стол нахер я даже 1-3 не могу решить а до огэ 6 месяцев плюс училка помогает только своим любимчикам.
Я считаю мои проблемы в физике это: 1) коверкование формул реально вот задача на силу Архимеда вот в дано формулы
Свиду просто под ставь и про решай, но после слова дано. (Хахвхвхахвх)Начинается ж*па ты просто пишешь по закону Ньютона позакону Ома и т д. И всë всë заберите меня отсюда я просто кидаю тетрадь в стену и забиваюсь в уголок 2) не мотивации , осенью реально было интересно , я херачил как конь я пропускал зал бокс,и в итоге в решение огэ не продвинулся вообще 3) я не понимаю как готовиться к физике учитель дала формулы и сказала решай по ним задания Но эти формулы только в первой части могут помочь а дальше всë пляши с бубнами
Так же ещё очень много факторов по типу :где найти гайд на решение заданий огэ по физике (кроме решение пробных вариантов это вообще пи*дец просто написал и всë)
Люди кто сдавал физику огэ дайте совет как к ней готовится плиз
Дайте совет, ну или как списать на огэ. Или расскажите как вы готовились
Мат я легко пишу на 3-4
Рус пишу по шкпробникам на 4
Общ легко решаю первую часть и т. Д.
Но вот физика аххааххахахахахаха
Всë по ***** физику я решил сдавать так как в 8 классе коекак еë понимал но огэ это и 9 класс в физике это пздц я бью об стол нахер я даже 1-3 не могу решить а до огэ 6 месяцев плюс училка помогает только своим любимчикам.
Я считаю мои проблемы в физике это: 1) коверкование формул реально вот задача на силу Архимеда вот в дано формулы
Свиду просто под ставь и про решай, но после слова дано. (Хахвхвхахвх)Начинается ж*па ты просто пишешь по закону Ньютона позакону Ома и т д. И всë всë заберите меня отсюда я просто кидаю тетрадь в стену и забиваюсь в уголок
2) не мотивации , осенью реально было интересно , я херачил как конь я пропускал зал бокс,и в итоге в решение огэ не продвинулся вообще
3) я не понимаю как готовиться к физике учитель дала формулы и сказала решай по ним задания
Но эти формулы только в первой части могут помочь а дальше всë пляши с бубнами
Так же ещё очень много факторов по типу :где найти гайд на решение заданий огэ по физике (кроме решение пробных вариантов это вообще пи*дец просто написал и всë)
Люди кто сдавал физику огэ дайте совет как к ней готовится плиз
Дайте совет, ну или как списать на огэ.
Или расскажите как вы готовились