Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Незнаю что делать перед огэ

Дима Рботник Ученик (164), открыт 18 часов назад
Я ученик 9 класса к огэ решил сдавать мат, рус, общ, физ

Мат я легко пишу на 3-4

Рус пишу по шкпробникам на 4

Общ легко решаю первую часть и т. Д.

Но вот физика аххааххахахахахаха

Всë по ***** физику я решил сдавать так как в 8 классе коекак еë понимал но огэ это и 9 класс в физике это пздц я бью об стол нахер я даже 1-3 не могу решить а до огэ 6 месяцев плюс училка помогает только своим любимчикам.

Я считаю мои проблемы в физике это: 1) коверкование формул реально вот задача на силу Архимеда вот в дано формулы

Свиду просто под ставь и про решай, но после слова дано. (Хахвхвхахвх)Начинается ж*па ты просто пишешь по закону Ньютона позакону Ома и т д. И всë всë заберите меня отсюда я просто кидаю тетрадь в стену и забиваюсь в уголок
2) не мотивации , осенью реально было интересно , я херачил как конь я пропускал зал бокс,и в итоге в решение огэ не продвинулся вообще
3) я не понимаю как готовиться к физике учитель дала формулы и сказала решай по ним задания
Но эти формулы только в первой части могут помочь а дальше всë пляши с бубнами

Так же ещё очень много факторов по типу :где найти гайд на решение заданий огэ по физике (кроме решение пробных вариантов это вообще пи*дец просто написал и всë)

Люди кто сдавал физику огэ дайте совет как к ней готовится плиз

Дайте совет, ну или как списать на огэ.
Или расскажите как вы готовились
1 ответ
дима елсуков Мастер (1152) 17 часов назад
Не можешь сдать физику возьми другой предмет для экзаменов географию информатику
Дима РботникУченик (164) 16 часов назад
Тоже вариант. Скажи ты сдавал огэ расскажи какие ощущение были?
дима елсуков Мастер (1152) Дима Рботник, я не сдавал я сижу дома уже 5 лет её сдавал мой старший брат
Похожие вопросы