Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приятно ли похмелье?

Салим Яхьяевич Ученик (231), на голосовании 1 месяц назад
Мне скоро 18 и я наконец испытаю это оущещение, нажрусь, и на утро посмотрю, приятно похмелье или как?
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (471681) 2 месяца назад
О это лучше чем сам процесс потребления.
Саша Апофис Просветленный (22704) 2 месяца назад
у тебя наверное не будет похмелья, по крайней мере у меня в 18 его не было))
Preuss Знаток (400) 2 месяца назад
На следующий день минус день
Есенин Спит Знаток (402) 2 месяца назад
а у вас так в организме заложено? 18 стукнуло пора напиться, накуриться и потрахаться?
akamee Знаток (280) 2 месяца назад
ну если ты по пьяне закроешься с девочкой в комнате)
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (388701) 2 месяца назад
Побухай дней пять, вот тогда будет похмелье, у меня сосед раньше мог три недели бухать не просыхая, сейчас неделю бухает, неделю отходняк вплоть до скорой.
А еще знаю несколько людей которые бухают каждый день последние 5 лет минимум, даже белка приходила и не раз, причем бухают одеколон и всякую шнягу, вот у них печень походу каменная )
Геннадий Амелькин Мудрец (15840) 2 месяца назад
Первый раз много не сможешь, тренировка нужна...но попробывать стоит...она(водка) идёт хорошо-выходит хреново...
Гибридыч Оракул (65004) 2 месяца назад
не знаю, не пью и не манит!
юра Мудрец (15937) 2 месяца назад
живешь ты правильно. но зря
Гибридыч Оракул (65004) юра , у меня много других увлечений, ремонт автомобилей, бытовой техники и электронных устройств, играю на трёх муз. инструментах, регулярно посещаю стрелковую секцию, ранее увлекался борьбой и боксом, фотографией и обработкой фото, много ещё чего и на пьянки нет времени.
Ольга Артемьева Мыслитель (6630) 2 месяца назад
попробуйте, но вероятность что понравиться крайне мала, лучше полисорб на всякий случай под рукой держите
Похожие вопросы