Проголосовало
19 чел
Варианты ответов
الفن البلدوزرОракул (75422)
3 недели назад
мне мой нравится - там все как надо, хотя можно было бы экран монитора чуть больше, а так норм
Геннадий АмелькинМудрец (11398)
3 недели назад
Только не сенсорный экран...при -20 это мука....лучше обычные кнопочки и крутилки....проверено испытано собственноручно....
ГибридычОракул (64191)
3 недели назад
на моей есть всё, есть и кнопки,
и крутилки, и клавиши, и сенсорный экран
ШкиперИскусственный Интеллект (134850)
3 недели назад
когда появились сенсорные экраны \ мониторы управления функциями салона то оказалось что это полный отстой и шляпа потому что что бы добраться до конкретной кнопки включающей или регулирущей какую то функцию в салоне авто надо потратить неимоверное количество времени входя в меню потом подраздел - раздел значок и т.п. и мало того все фиксации касания пальцами никогда не проходят молниеносно эффективно а наоборот тормозят и срабатывают только с десятого раза надатия пальца....а это время в итоге что бы включить чего то надо потратить минуту или больше.....а это все во время движения когда водителю вообще нельзя отвлекаться ...
Кнопки совсем другое дело- совершенны быстры эффективны и молниеносны. Даже с закрытыми глазами в полной темноте ты всегда сможеть нажать на конкретную кнопку
Платон БоярчукУченик (101)
2 недели назад
Считаю, что здесь кому что больше нравится, кто к чему привык. Мне казалось, что лучше кнопки, но взял RX - с сенсорной панелью - ну полный восторг)))