Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маленькая сердечная чакра.На что это влияет?Влияет ли это на заработок или только на любовь?И как раскрыть эту чакру?

Алекса Ричи Ученик (8), открыт 20 часов назад
23.01.1996 моя дата
Расскажите пожалуйста
4 ответа
Плюшкина))) Мастер (2121) 19 часов назад
Прокачивать. Есть практики.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147233) 19 часов назад
Влияет только на отношение к человеку, хорошее отношение к человеку будет или плохое.
А, это в свою очередь, может быть связано, и с работой, и с любовью.
Александр Рудник Оракул (57906) 16 часов назад
Ну сердце, лёгкие, дыханием разогнать, чакровое дыхание, анахата называется, почитай как прокачать, вообще отвечает за отношение с миром и собой
Анна Шевлякова Оракул (72333) 7 часов назад
  1. все чакры открыты, раскрывать ничего не нужно
  2. Кто определил размеры вашей чакры?
  3. Если ваша работа связана с творчеством, с работой детьми, то безусловно это чакра влияет на ваш заработок
  4. Основная ее функция -регулировать сферу эмоций и чувств. Самое основное, базовое чувство, связанное с Анахатой -это любовь. Когда мы пытаемся контролировать естественное состояние сердечной чакры, мы становимся замкнутыми, подозрительными и язвительными, что делает вас неприятным человеком в общении. Если работа, связана с переговорами, с постоянным налаживанием деловых связей, то это вызывает серьезные проблемы в финансах.
  5. Если естественный поток любви из сердечного центра блокируется или подавляется, это превращает анахату в резервную вторую чакру. Вы направляете эмоции в сердце и начинаете принимать основанные на них решения. А здесь уже возможны фатальные ошибки в бизнесе
  6. Сердечная чакра будет ригидна у людей, не познав ших чувство любви, поддержки и принятия в детстве. И если в семье с ребенком не говорили о чувствах, не проявляли симпатию и эмпатию в целом, то он вырастет лишенным навыков любить, сочувствовать и переживать. Соответственно, устраняем детские травмы
  7. Блок чакры происходит так же через скорбь. Здесь человек склонен утверждать свою позицию ограничения в проявлении каких-либо чувств. Демонстрация таких принципиальных установок, как «Я больше никогда не буду любить», «Я не буду помогать другим», «Я не открою свое сердце никому» и подобных «Никогда не…», – маячок, указывающий на блок Анахаты.
  8. Самым наглядным примером является тот случай, когда человек попадает в среду, где не может проявить истинных чувств и вынужден скрывать их. Например, тайная любовь или чувство милосердия, которое может быть не принято окружением: человек хотел бы помочь деньгами или ночлегом бездомному, он искренне тому сочувствует, но критика и осуждение вынуждают его ничего не делать
  9. Гиперактивность сердечной чакры – тот случай, когда стремление человека любить всех, сострадать всем, сопереживать и лить слезы за других переходит все рамки приличия. Излишнее желание проявить опеку по отношению к другим, неконтролируемое чувство «любить» и «заботиться» приводит к таким ситуациям в жизни человека, когда его задушевность оборачивается против него самого. Порывы чувственности и эмоциональности создают трудности и барьеры в общении с другими людьми и, как следствие, во всей жизни. Сюда же относится неконтролируемая ревность.
Похожие вопросы