Анна Шевлякова
Оракул
(72333)
7 часов назад
- все чакры открыты, раскрывать ничего не нужно
- Кто определил размеры вашей чакры?
- Если ваша работа связана с творчеством, с работой детьми, то безусловно это чакра влияет на ваш заработок
- Основная ее функция -регулировать сферу эмоций и чувств. Самое основное, базовое чувство, связанное с Анахатой -это любовь. Когда мы пытаемся контролировать естественное состояние сердечной чакры, мы становимся замкнутыми, подозрительными и язвительными, что делает вас неприятным человеком в общении. Если работа, связана с переговорами, с постоянным налаживанием деловых связей, то это вызывает серьезные проблемы в финансах.
- Если естественный поток любви из сердечного центра блокируется или подавляется, это превращает анахату в резервную вторую чакру. Вы направляете эмоции в сердце и начинаете принимать основанные на них решения. А здесь уже возможны фатальные ошибки в бизнесе
- Сердечная чакра будет ригидна у людей, не познав ших чувство любви, поддержки и принятия в детстве. И если в семье с ребенком не говорили о чувствах, не проявляли симпатию и эмпатию в целом, то он вырастет лишенным навыков любить, сочувствовать и переживать. Соответственно, устраняем детские травмы
- Блок чакры происходит так же через скорбь. Здесь человек склонен утверждать свою позицию ограничения в проявлении каких-либо чувств. Демонстрация таких принципиальных установок, как «Я больше никогда не буду любить», «Я не буду помогать другим», «Я не открою свое сердце никому» и подобных «Никогда не…», – маячок, указывающий на блок Анахаты.
- Самым наглядным примером является тот случай, когда человек попадает в среду, где не может проявить истинных чувств и вынужден скрывать их. Например, тайная любовь или чувство милосердия, которое может быть не принято окружением: человек хотел бы помочь деньгами или ночлегом бездомному, он искренне тому сочувствует, но критика и осуждение вынуждают его ничего не делать
- Гиперактивность сердечной чакры – тот случай, когда стремление человека любить всех, сострадать всем, сопереживать и лить слезы за других переходит все рамки приличия. Излишнее желание проявить опеку по отношению к другим, неконтролируемое чувство «любить» и «заботиться» приводит к таким ситуациям в жизни человека, когда его задушевность оборачивается против него самого. Порывы чувственности и эмоциональности создают трудности и барьеры в общении с другими людьми и, как следствие, во всей жизни. Сюда же относится неконтролируемая ревность.
Расскажите пожалуйста