Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые видящие - посмотрите пожалуйста - будут ли у меня в Новом году изменения (облегчение) с приобретением

Маша Жук Оракул (97938), открыт 20 часов назад
(получением) жизненно необходимых для меня лекарств
Моя дата рождения 24.06.1971
2 ответа
+ Православie + Искусственный Интеллект (204461) 20 часов назад
Маша , пусть у тебя в Новом году будет всё только доброе и светлое
Николай Белых Профи (521) 6 часов назад
В первой половине мая для всех людей будут одинаковые хорошие возможности по везению.Может тогда и получится.
Кстати,недавно на основе полученых азимутов узнал,что существует понятие максимального полезного Инь,при котором все начинает все получаться.Такими ближайшими годами были 2011 и 2014 годы.Подобная ситуация будет полмесяца в мае,когда что-то хорошее возможно.Если человек "словит" такую волну,то продолжение можно будет создать введением нужной схемы искусственно.
Маша ЖукОракул (97938) 5 часов назад
благодарю за ответ - вспомнила -я вам высылала азимут своей кровати - он у меня равен 2 градуса к северу и у меня эта тупиковая ситуация с лекарствами началась с 1 февраля 2012 года. То есть судя по вашему ответу - в первой половине мая у меня может быть улучшение с приобретением необходимых мне лекарств?
Николай Белых Профи (521) Маша Жук, просто,тогда ,когда закончилось влияние схемы года и месяца(декабрь),уже с января что-то пошло не так,как нужно для вашего изголовья. Для нормальной жизни обычно подбирается схема года под активную нижнюю энергетику года.И под все это проводят настройку расчитаннного нового азимута изголовья.Прежний азимут ничего нового не мог дать.Так еще и нижняя энергетика года не давала нужного.
Похожие вопросы