Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщина очень тормознутая в работе и тяжёлая по общению? Надолго нигде не задерживается. Данные внутри.

ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ Мудрец (17251), открыт 20 часов назад
19.10.1973,Уфа. Время рождения не известно.
8 ответов
La Luna Nera Высший разум (184277) 18 часов назад
А она сама как относится к такой характеристике и размещению данных публично? Или не, не в курсе она...Если отбросить уроки этикета и этики, то часто один человек не подходит коллективу и коллектив его отторгает только потому, что человек не должен там находиться, это не его место (можно посмотреть кармический гороскоп). У меня масса таких примеров, есть персоны, несогласные плясать под общую дудку, но они себя могут проявить как то иначе.
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩМудрец (17251) 16 часов назад
Здесь только дата рождения и город,ФИО не указано,так что все норм , такую дату рождения носят уйма людей
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ, в том-то и дело, что с такой др уйма людей. у всех проблемы с работой? по такому вопросу надо прежде всего, например, 6 дом смотреть. как его посмотреть без времени и города. с тем же успехом по заданному вопросу можно почитать характеристику зз в желтой прессе.
Elena Astro????????☯️ Профи (520) 17 часов назад
Конечно нужно точное время, чтобы посмотреть точнее... Острый язык. Такой человек может нарушать законы, не умеет управлять своим временем. Да и агрессия к окружающему миру есть. Ретроградный Марс дает эту агрессию, в том числе и с мужчинами. А ретро Сатурн тормозит и дает лень или тянут все до последнего. Нестандартность характера, иногда не знаешь, что ожидать...
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩМудрец (17251) 16 часов назад
Предполагаю,что в 1 доме или на асц может быть Сатурн,так как нос сатурианский. Рост средний,полнота в теле. Томознутость очень сильная и безответственность. Выскочка ещё та, поспорить любит и никогда не признается в своих ошибках. Устала исправлять за ней ее косяки ,вчера подставила меня перед руководством, очень надеюсь,что ее уволят. Уже не выдерживаю я. И она реально энерговампир ещё тот,сильно устаю после общения с ней.
Elena Astro????????☯️ Профи (520) ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ, Сатурн меняет свое положение в зависимости от времени... Насчет вампиризма, вы правы, если этот человек не занимается творчеством и не чем не увлечен, лишь только деньгами или внешним видом, как раз по Венере и это идет (вампир). Луна в Раке может давать полное тело, высокие бедра, толстую шею... Но мы время не заем, тут либо Луна в Раке, либо во Льве (широкое лицо, большие щеки, карие глаза).
Елизавета БеспаловаГуру (3447) 12 часов назад
А где твои данные чтобы посмотреть?)
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ Мудрец (17251) Елизавета Беспалова, а можно в личку? Бесплатно в личке наверное не смотрите?)
Елизавета БеспаловаГуру (3447) 34 минуты назад
Да беспокойство оплачивается конечно)))
Elena Astro????????☯️ Профи (520) Елизавета Беспалова, если это вы мне, то вам никто не мешает делать это на безвозмездной основе...
Паша Алексеев Высший разум (380535) 12 часов назад
Потому что может быть 100-500 причин для этого, начиная с низкой самооценки и заканчивая психологическими травмами в детстве.,
Каждый человек уникален, и поэтому с каждым случаем необходимо разбираться отдельно...
AAA Оракул (54807) 10 часов назад
какую-то свою стратегию пытается разыграть
если интересно - смотрите по событиям на транзитах
вот в общих чертах
Ани Лика Просветленный (30632) 5 часов назад
Врет, манипулирует, может подделывать документы, нечистая на руку. Вряд ли тормознутая
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩМудрец (17251) 5 часов назад
Я вживую с ней работаю,это видно
Николай Белых Профи (521) 5 часов назад
Она спит на таком месте,энергетика которого не позволяет доносить ее мысли в Небесную сферу с нужным усилием.
Если будет значение азимута изголовья,то расскажу что там.
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩМудрец (17251) 1 час назад
Не поняла вас
Похожие вопросы