Top.Mail.Ru
Ответы

Подключение нескольких роутером в локальную сеть

Сражу скажу я знаю что это колхозно и все такое.
Суть следующая: есть в гараже роутер(tp link tl-wr842n)(назовем его вторым)который по wds (беспроводным мостом) подключен к домашнему роутеру(tp link tl-wr841n)(назовем его первым)и берет с него интернет. Ко второму роутеру(в гараже) были подключены по кабелю две ip камеры и регистратор и было все хорошо, камеры работают вай фай работает. Появилась необходимость перенести регистратор дальше от второго роутера и плюс подключить ПК по проводу. Я решил от второго роутера провести витую пару до того места и поставить третий роутер(mercusys mw305r) для того чтобы по проводу он был связан с локальной сетью и к нему же (к 3 роутеру) подключить регистратор и ПК, а камеры остались подключены ко второму роутеру.
И того решил я сбросить эти роутеры и настроить заново, но не пойму какие параметры выставить чтобы это была единая локальная сеть и на ней был интернет.
Подскажите какие параметры выставлять на каждом из роутеров

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Какой смысл в третьем роутере? Там нужен лишь простейший коммутатор. Все айпишники раздаёт первый роутер. Он главный. Второй роутер - как расширитель вай фай. А удалённые комп и регистратор по проводу к коммутатору.