Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Является ли спорт "Бросание камней" уголовно наказуемым? Метание копья?

Грущик Не спотыкается с водки Ученик (23), закрыт 6 часов назад
Если человек в отведённом месте, где никого нет, на пустыре кидает камни по мишеням - то могут ли его арестовать сотрудники милиции, поскольку по их мнению человек готовится к преступлению? Либо создает опасность, хотя в округе никого нет. То же самое с копьем, если оно самодельное.
Лучший ответ
женечка марглоткин Мастер (1216) 1 день назад
в людей не метай, и нормально будет
Грущик Не спотыкается с водкиУченик (23) 1 день назад
так они могут и прикопаться к тем, кто ножом машет даже по воздуху. Хотя фиг его знает, есть же ножевой спорт.
женечка марглоткин Мастер (1216) Грущик Не спотыкается с водки, ну если брать действительно отдаленное место, то там и людей быть не может
Остальные ответы
Alexandr Sokolovskiy Знаток (298) 1 день назад
Пока полиции нет все законно
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (4210) 1 день назад
Вообще если патруль ходит то может спросить че тут делаешь? До меня один раз доматались...но я просто шёл никого не трогал. Патруль типо. Крч не знаю я б советовал идти туда где точно никого не будет. Мало ли...
Илона Висовна Мудрец (13152) 1 день назад
А если это от человек случайно в кого-то попадёт этими камнями?
Валерий Иванов Профи (544) 1 день назад
только если Мизулина запретит
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335665) 1 день назад
Нет, не является. Если не кидаете камни в голову прохожему, в окна городскому транспорту, проезжающим поездам. И где там на пустыре полиция ездит.
И выучите терминологию : арест по постановлению следователя (суда), а полиция проводит задержание.
Грущик Не спотыкается с водкиУченик (23) 1 день назад
как раз на пустырях и менты особо выискивают всяких закладчиков и прочие криминальные элементы- ты старый а ума не нажил, поставь себе щелбан!
Чак Норис Знаток (484) 14 часов назад
копьишко подпадает под статью холодное оружие, а камни нет, если тольео они не приспособлены для метания в качестве метательного оружия
Похожие вопросы