Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра в кальмара 2

Denis K Знаток (478), закрыт 4 часа назад
Два вопроса:
1) Если дедок вымер, кто даёт деньги Ведущему и вообще на всю затею?
2) Победитель становиться новым Ведущим? (Брат полицейского был победителем и стал В.)

Есть любая информация про второй сезон? Вроде с 24 дек. был анонс
Лучший ответ
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (21255) 18 часов назад
так спонсоры и ведут финансы для игры, а дед просто был главным лицом всей этой игры. в первом сезоне его также ведущий называл "распорядитель".
хз, тут не рассказано об этом особо, да и финал резко оборвали. причин почему он стал ведущим может быть много, как просто утрата интереса к жизни из-за смерти супруги, про которую он рассказывал гг, так и просто возможно он выбрал другой конверт в конце

и второй сезон уже вышел.
Остальные ответы
Стасян???? Мастер (1050) 18 часов назад
Новое место другие люди решат повторить, предложат другим игрокам и тем кто отказался в первой части. Также победителю, но тот откажеться. Его похитят и насильно заставят играть, теперь он уже умрет нопоможет хорошему человеку выиграть. В итоге чел выиграет и устроит расследование на эти деньги и убьет всех спонсоров. (Сорри за спойлер)
Denis KЗнаток (478) 18 часов назад
Жесткач )) буду искать и смотреть
Вова Дугин Ученик (145) 18 часов назад
Если кому нужно, посмотреть можно тут https://t.me/serialxcv
Nikita Muratov Ученик (51) 6 часов назад
Опять этот кал будут врубать тупые школьнички на каждом углу, как три года назад... Фу, бл... Ненавижу эту корейскую х@йню...
Похожие вопросы